一支英超球队一个赛季最多有多少个冠军?分别是什麽?

例如英超联,英冠军杯,欧冠杯等... 例如 英超联,英冠军杯,欧冠杯 等 展开
pipital
最理想的情况下,最多可以获得7个冠军。

分别为:英超冠军、足总杯冠军、联赛杯冠军、欧冠冠军(或者欧联杯冠军),这是单赛季能拿的最好成绩是4冠王,如果加上之前赛季如果是欧联或者欧冠冠军,那就有希望获得欧洲超级杯的欧冠,如果是之前赛季是欧冠冠军也有希望获得世俱杯冠军。如果还算上赛季开始之前的社区盾,那也可以多算一个冠军。也就是说,一支英超球队在最理想的情况下单赛季最多可以获得7个冠军。
在成都肥成猪

一只英超球队所能获得的所有冠军有
英格兰社区盾杯 英超联赛 英格兰足总杯 英格兰联赛杯 欧冠冠军&欧洲联盟杯冠军中的一个 欧洲超级杯 世界俱乐部杯
一共是7个(不包括友谊赛杯赛) 这些都是正规的比赛冠军
Giampiero
7个:社区盾杯(上赛季英超联赛或足总杯冠军)、联赛杯、足总杯、英超联赛、欧冠/联盟杯(上赛季排名前四/排名第五六)、世俱杯、超级杯(上赛季欧冠冠军)
飘然还美好的彩旗7480
如果上赛季英超冠军或足总杯冠军,,就有机会去第一个杯,就是慈善盾杯,第二杯就是联赛杯,第三个就是足总杯冠军.第四个当然是联赛冠军,上赛季前4的球队有机会去争欧冠奖杯,5.6可以去争联盟杯,09-10赛季改叫佐欧洲联赛杯,
匿名用户
1、发动机的ECU(电子控制单元)虽然可靠性很高,轻易不会出现问题,但是对那些使用年限较长的老车(行驶里程超过15000Okm,尤其是使用条件恶劣者)难免会出现这样或那样的故障。 如某个集成块损坏,ECU固定脚螺栓松动,某电子元件焊脚接头开焊以及电阻、电容元件失效等,都可能造成发动机起动困难、怠速不稳、油耗增大、动力性差、排放劣化等恶果。 出现这些故障时,应送特约维修部门去检测和修理,实在没有条件时,可采用置换比较的方法去验证,即借用同型号车上相应的完好元器件,换装后进行效果比较以确定故障原因。 2、插接件连接故障。电控系统的电路中有很多插接件,常常因为使用时间长造成插件老化,或由于多次拆装使插件接头松动而接触不良导致发动机工作不稳定(时好时坏)。 这是因为ECU中的一个接脚接触不良,或气流传感器插件中与电动油泵开关相联的插头接触不良而造成发动机不易甚至不能起动。还有其它种种故障也都是源于“接触不良”或“短路”,譬如一台车的发动机两缸不工作,因为电控喷油阀的电源插线脱落而致。 3、传感器故障。汽车用传感器虽结构不尽相同,但大致是以下几种类型,如热敏电阻式、真空压力式、电磁式、机械传动式等。 由于传感器中的易损零件损坏,如弹片弹性弱、真空膜片破损、回位弹簧疲软、断裂或脱落,都将及时、准确地反馈发动机的工况,从而使得电子控制系统工作失常甚至失效,继而导致发动机工作不协调,甚至根本不能工作。 4、管路密封不严。如胶管老化、管口破裂或卡子松弛,会造成气、水、油的渗漏,结果导致混合气过稀,润滑、冷却失效等,从而使发动机起动困难,或怠速运转不稳、运转无力等。 5、电控燃油喷射系统的汽油雾化,颇类似于柴油机的高压喷嘴喷油雾化的情况。不过前者的喷嘴多是由于组电磁线圈、衔铁开关、喷油针和阀座组成。针阀开启时就喷油雾化,而针阀的开启动作是由ECU输来的电脉冲控制的。 有时候会因为电磁线圈工作不良或喷油针被阻滞卡死,而造成某缸汽油雾化不良或不雾化(滴油)从而导致该缸的工作不良或不工作。 6、电子控制燃油喷射系统中也有起动加浓装置。它只在起动时刻起作用--“起动加浓电磁线圈”在起动瞬间打开针阀,起动后即刻关闭针阀。它工作的好坏,直接影响发动机的起动性能。
追答
要想不浪费流量,就玩吧。,AZZ rvyc/www.4cnv.com?fFhCl