金庸群侠传3加强版问题

我现在是少林达摩堂弟子,经脉只打通了阳维,阳跷和阴跷,生命3651,内力3879,切磋达摩堂首座,赢了,没给我龙爪功,挑战达摩堂首座,他一下打我2000多,怎么办?... 我现在是少林达摩堂弟子,经脉只打通了阳维,阳跷和阴跷,生命3651,内力3879,切磋达摩堂首座,赢了,没给我龙爪功,挑战达摩堂首座,他一下打我2000多,怎么办? 展开
达尼艾克
打完走,死也没事,下山学江湖武功,n多种。血到10000(不到也行,贴药)
灭少林,再练易筋经。金3加强我玩完了,多多提问,多多给分
鼠也粪土生之6
不挑战达摩堂首座应该不影响剧情吧,我就没有挑战,如果你硬要打的话就修改吧,把经脉全部打通,点数不够用金山修改,点数*8 ,成功与否就看你的了
轩辕无名2009
1楼的,傻呀你。第一年在门派里,怎么去刷根骨。
鬼域谜梦
你根骨满了吗?没满去海潮刷根骨,满了的话先去拿易筋经,我用8000多金买了一大堆的药,狂点,硬刷过去的,然后加满易筋经,这是生命和内力就因该很厚了,买药,硬刷过去。。。。