总是白天犯困 晚上睡不着 这是怎么回事 30

白天困没精神浑身没劲哈欠连天晚上睡不着睡着了也会醒醒了就会又睡不着睡觉的时候觉得热但是室温不高浑身燥得慌我是学生我妈也老说我睡觉轻她在我睡觉时看我,我都会醒我妈说小孩不应... 白天困 没精神 浑身没劲 哈欠连天
晚上睡不着 睡着了也会醒 醒了就会又睡不着
睡觉的时候觉得热 但是室温不高 浑身燥得慌 我是学生
我妈也老说我睡觉轻 她在我睡觉时看我,我都会醒
我妈说小孩不应该这样
这是怎么回事 怎么办
现在放假没什么问题 就怕影响上学 帮一下我 谢谢
那个 我喜欢上网 每天至少八小时 还有 俺本来就是女的= =
td00730
可见你目前的睡眠,数量和质量对不够。这样下去,休息不好,必然要影响到你的身体健康和学校成绩。为此,你应该按照生物钟的规律来作息:晚间九点半左右就寝(不能嫌早,因为这是神经抑制期);早晨五点半左右起床(为神经兴奋期),如此坚持下去,养成习惯就好了。这样,你不但睡得着,而且睡眠的质量(神经抑制程度)也高了,你就会精力充沛了。
suexm
主要是放假在家没事做闲的了。
开学就不会有这个问题了。
百度网友0c8ae501b
也有可能是体质较虚,补下。
睡前不要想太多事情啦,晚上睡不好当然白天就犯困没精神啦
yangyangbeibei
青春期的性骚动】
找个女朋友也许会好点