实况足球10意甲怎么没尤文? 20

为什么我的实况10里尤文没再意甲,怎么才能把尤文弄到意甲,新存档我也用过就是里边的人物长的太难看了,无法形容,除了下新存档以外还有没有别的办法,有的话,请各位大虾告诉小弟... 为什么我的实况10里尤文没再意甲,怎么才能把尤文弄到意甲,新存档我也用过就是里边的人物长的太难看了,无法形容,除了下新存档以外还有没有别的办法,有的话,请各位大虾告诉小弟
我下了修改器,不知道怎么去用,谁能告诉一下,谢谢
邮箱yaoge521@qq.com
及孤阳0Fv
虽然没有在意甲名单当中。。。但是再在其他联赛名单中。。。如果你想踢意甲的话你可以玩大事联赛。。这样就可以把尤文放在意甲里面,,,但是你不能直接踢联赛模式里面的意甲。。那样是没有尤文的,,不过也有办法解决。。。就是里赛模式里面有个大师联赛(具体名字记不清了,但是非上述的大师联赛)。。这个联赛是可以选队的。。把所以意甲的选上就行了。。。不过这样踢着没意思。。。还不如全选各大联赛的强队来踢。。。要不就玩开始说的大师联赛(这个比较有可玩性)。。。再不然实况12吧。。。
央殊
尤文图斯降级了嘛,你要知道,实况足球里面都是各大联赛里的超级联赛/甲级联赛球队,没有乙级队的,所以既然尤文图斯降级了,那么就只能从实况10消失了。
不过记得我玩实况10的时候,下了补丁,在其它联赛里面发现了尤文图斯,和圣保罗,凯尔特人之类的球队在一组。人也没变。
cxy7747
尤文再10里面没有,但是可以打补丁换,不过好像都要新开档!
beyondlp1987
当时尤文电话门降级了,不在意甲,但在其他球队里可以找到。
百度网友c44af813f
用存档修改器,自己改咯,麻烦死了.
要一个一个弄出来.