中国学子和教育制度 5

我在做中文课的专题研究我的主题是中国学习和教育制度,我想做的题目是中国学子的命运是性格决定的并非教育制度所致,我学习了《三重门》《儒林外史》《没有纽扣的红衬衫》和《孔乙己... 我在做中文课的专题研究 我的主题是中国学习和教育制度,我想做的题目是中国学子的命运是性格决定的 并非教育制度所致 ,我学习了《三重门》《儒林外史》《没有纽扣的红衬衫》和《孔乙己》请问其中有哪些论据支持此观点 展开
pjk2002
错不是性格是制度孔乙己,儒林外史==都是披露朝廷官场的黑暗和无理之下的产物,不讲远就讲近的你觉得奥数有用吗张来出来社会工作有用吗只有万之一的人有天分的东西就有超过成千万的人去学,小朋友的天分不是只有奥数的还有体育,艺术,表演===奥数就只是给奸商装钱的机会,给小朋友的压力到头来还是害了自己的后代~~~你以为学校就不用吃饭不用升级,一升级就是要用钱为前途铺路啊,这是为了多收生多挣钱有生就有钱,差的学生特然变天才你以为平时成绩好的学生就会被学校看好吗.还不是学校找记者来只访问天才,你以为学校会为你的成绩好坏而担忧吗只不过学校为差生的特变而感到他是摇钱树而已,说白了学生就是摇钱树,现在有教无类的死剩不多了.这根本就是制度的错.
甜美的血液
我认为,性格是从小养成,教育制度难道和性格养成没有关系