谁能介绍基本修真的小说给我!!!!!!

谁能介绍几本好的修真小说!!谢谢!!!!!!... 谁能介绍几本好的修真小说!!谢谢!!!!!! 展开
碧落清光
修神:雷罚 作者:没有灵魂的人
丹修 作者 夜行月
不灭之旅 作者: 落云无风
随欲飞凡 作者:沙丁鱼
天界 作者:落拓少年
百世重修
重生之灭仙弑神
皇道金丹
虚空凝剑行 作者:水平面
幻刃仙缘 作者:游兮
时圣 作者:虚空
丹鼎艳修录 作者:剑侠痕迹
一小撮世界 作者:雪帝峰
剑仙修真者 作者:平民百姓
wow吧光光团
战争类:《江山美人志》 场面宏大 构思清晰 条理清楚 《狼群》经典的现代雇佣兵的小说哈
穿越类:《极品家丁》《兽血沸腾》 已成经典 《迷失在康熙末年》本人认为是可以与《回明》一较的历史类小说
科幻类:《师士传说》从此机甲类小说大热
修真类:《凡人修仙传》看了不会后悔 烟雨江南的《尘缘》不得不看啊
奇幻类:好书太少 看到现在也没记住几个经典的
再个人推荐一本足球的小说《我们是冠军》 一个男人的成长 巴乔似的悲情男人 看了不后悔
代号某某七
灭世雷帝
星辰变
九脉修神
血婴修神
幻影仙剑
重修之灭仙弑神
自己一家去
基本修真的那就得找老书了,比如飘渺之旅 凤凰记 皇级惊世录 或者去看看莫仁的小说,现在修真的分类全是从他那弄出来的
殇间奏
《星辰变》 《惟我独仙》 《诛仙》《小仙有毒》《仙遁》《阳神》 《仙吟》 《星墓》 《葵花老祖》 我能记起来的就这几本 是印象中写的比较好的 不知道你以为如何?
百度网友5f02538
飘渺之旅,星辰变,惟我独仙,至尊无赖