女扮男装的古代宫廷言情小说

主要是找一本书,内容大概是:女主名义上是皇帝的儿子,但其实她是女儿身。而且与皇帝无半点血缘关系。她在皇宫中只是为了杀死皇帝,因为皇帝灭了她满门。儿皇帝的另一个皇子,也就是... 主要是找一本书,内容大概是:
女主名义上是皇帝的儿子,但其实她是女儿身。而且与皇帝无半点血缘关系。她在皇宫中只是为了杀死皇帝,因为皇帝灭了她满门。儿皇帝的另一个皇子,也就是她名义上的哥哥,并不知道她的真实身份。自从他在儿时见过她之后,心中就有了她的身影,但害怕这背离常伦的恋情被人发现,便整日流连烟花之地……
一次,他到女主的府邸,与女主谈话时发生争执,在女住脖子上咬了一口,想以此在她身上留下他的印记。
女主终于等到了刺杀皇帝的机会,在她临行前,她的朋友在她不知情的情况下让她服下了一粒药……
刺杀皇帝的行动最终失败,女主拿起剑自刎。男主赶来时只看到女主倒地的画面。
女主并没有死,她之前服的是假死药。假死药让女主失去了记忆,在她醒来后,男主告诉她她是他的王妃。
我一直在找这篇文章,有知道的请告诉我题目,最好有全文地址。谢谢了。
这文原来是晋江里的,后来不知道是作者自己还是晋江的编辑把文给删了。
宝莹朵3
火云舞天 作者:厉旭

兄弟?手足?

一个放浪形骸,一个冷漠自持,

谁又知道看来野心勃勃、意欲夺位的那个本无心皇位,

外人眼中冷静沉稳、深得信赖的那个却处心积虑谋夺皇位。

错位的游戏,从二十二年前开始,

你死我活,是否是惟一的结局?

全文迅雷下载
http://119.147.41.16/down?cid=AF4EDECC7385C710E8352E50D618114008E7239B&t=3&fmt=&usrinput=火云舞天&dt=0&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0
raygeng
没看过 呵呵

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

敏寒01t
晋江里没有了去迅雷上直接下载么