有哪位高手能发点类似《何以笙箫默》、《人生若只初相见》这一类的书吗!感激不尽噢

最近看了《何以》和《人生》,觉得这一类的小说真的写的很棒,比一般的台湾小言要有内涵许多,真的好喜欢啊,大家有类似的TXT版本小说能发给我点吗,感激不尽啊!谁有晴空蓝兮的作... 最近看了《何以》和《人生》,觉得这一类的小说真的写的很棒,比一般的台湾小言要有内涵许多,真的好喜欢啊,大家有类似的TXT版本小说能发给我点吗,感激不尽啊!
谁有晴空蓝兮的作品,是TXT版本的,可不可以发给我啊!谢谢。。 我的邮箱是56772099@qq.com ,还有,我只看结局圆满的,结局太悲的我可受不了啊!
匿名用户
最近看了一本书叫《嗨,我的男人》,但没得TXT,你自己在网上搜索嘛,很好看,
小淼yy
《第三种爱情》《青青陌上桑》《静园》《可乐记事》《大约是爱》《末路相逢》
《深爱》《过客匆匆》《原来你还在这里》
这些都是高干文。
还有两部经典的不过是悲剧的,《佳期如梦》《忽然之恋》
我有txt,可以发给你~
墨墨一笑很倾城
建议你看翻译官, 跟何以写的一样好看!
矫翎
睛空蓝兮的作品都还不错
匿名用户
<香初上舞>