我今年升初三,英语很差,怎么办!

词汇量很小,基本语法也不太熟,只会50多个单词。初中英语考试没及格过,想快速提高英语成绩,起码能考及格,有什么方法?好的加分。再问一下要考上普通高中,英语起码要多少分??... 词汇量很小,基本语法也不太熟,只会50多个单词。初中英语考试没及格过,想快速提高英语成绩,起码能考及格,有什么方法?好的加分。
再问一下要考上普通高中,英语起码要多少分???
_滟子
首先 词汇必须要背 死背 我小学词汇都有不会的 - -差一个月开始背中考说明内上边词汇 突击 考完试立马就忘了 所以 要么 你早开始背 1年左右 要么 你就突击 中考后 就记不住几个了
语法 更不是问题 找个好老师 补两节就行 到了最后几个月 老师也会跟你们串一遍 到时候 好好听 应该没问题
按此方法 持续2周 (好好学) 英语肯定能及格了
你要想得个比较高的分 就加大词汇 找家教 让他讲会一个知识点 你就内一段 狂做这知识点的题 应该就过一个知识点
要是好老师 你应该90没问题
你时间长 如果 考时 运气好 这一年也用功 108左右 差不多

此为本人 70分到111分的奋斗史 - - 应该很有用 但必须下狠心学
乱花仙
一楼说的绝对有道理

我举双手赞成

但是即使方法再好你不用也白搭

关键看的是你的决心和努力程度

你要是肯吃苦那方法很简单咯

买一本新概念一册回家自己背去

全能默写下来的时候那你就不用找人补习了

怎么说也能及格

要是吃不了苦

就找个补习班

基础的那种

一边跟着老师学

当然单词和课文都得背下来

也可以

反正你能吃苦就行

想要不背单词和课文

学好英语很难啊

楼主明鉴

要考普通的啊

怎么说也要70分啊

还是在不偏科的情况下

一般的高中在400到500多吧
urban08
建议你把课本中的生词作记号,书后面有的就不用查了,没有的要把音标意思都查出来,然后记在单词表那里,
2、然后通过读课文来记单词,5-10遍,先默读几遍,并翻译每一句话,陌生词要特别注意一下,多读几遍自然就记住了。但不要忘记:先要知道这个词的发音,不同发音有不同字母组合,通过发音写单词,通过句子、文章来记单词的意思。3、通过做课后填空题和配套选择题加深单词的记忆
4、语法是需要平时积累的,不建议你去读语法书,但哪一点没记住,可以查一下,和字典功能是一样的,属于工具书。上课时候,老师讲到的语法点你要在书中的句子上标注下来,积少成多的!同时也要配套做语法题。

你这么去做,我相信你一定能取得很好的成绩!祝福你,加油!
00羽翼0
只会50多个单词,这是不太可能的,你首先要树立自己的自信心。

学英语,是一个很苦的任务,英语不像其他的学科,主要靠自己的积累。单词吗,当然要死记硬背啦,一定要下苦功夫,千万不可以有侥幸心理。

方法吗,你可以自己查查,不过针对你现在的情况都不适用。
初三了,辛苦一点吧。 下课了,常问问老师,同学,努力就好了

中考看总分的,大概100左右就好了吧
天幕的天
很自恋的说一下本人英语一直都很好,但是从未上过补习班,所以我劝你买几本好一点的语法书自己在家看看,练练听力什么的比什么都强,至于单词,没什么捷径可走,就是背,不过背之前要先会读,根据音标背会轻松一点。只要你肯努力,会说话的人都能说好英语!