我已经本科毕业工作了3年,想去美国读研,能不能不考GRE?

如题啊~大学毕业之后我已经工作三年了,英语都放下很长时间了~现在考托福都有难度,可不可以不考GRE呢?而且像我这种情款曲读研的话需要做什么准备呢?成绩单什么的再要估计很有... 如题啊~大学毕业之后我已经工作三年了,英语都放下很长时间了~现在考托福都有难度,可不可以不考GRE呢?而且像我这种情款曲读研的话需要做什么准备呢?成绩单什么的再要估计很有难度了~我本科是学环境艺术设计的,现在到那边想读城市规划,算是跨专业,我可不可以申请我的本专业之类的科目到那边再跨呢?
问题比较多,麻烦强人来解答~
天使阿姣
首先,不考GRE是绝对不行的。那叫:北美研究生入学考试。你想想中国就知道了,出了保送的,不参加研究生考试就不可能读研。

第二,你有工作经验是个优势。但是成绩单是必须要要的。这个也没商量。你会学校去,学校不可能说不给你弄。

三,你这个跨专业跨的并不多,而且可以说是相关专业,所以不存在问题。关键在你所要申请的这个专业所需的专业和经验基础你有没有。(只要有一点就写在你的申请材料和推荐信里)顺便提醒一下,推荐信一定得有一封是你的上司写的。这个很重要!

四。过去再转是可以的,但能一次搞定最好别。先试试嘛,不成再说。

总之,前路艰难。如果决定了,那就一定要能坚持住!!!!!!祝你成功!
为午夜阳光

  已经本科毕业工作了3年,想去美国读研,能不能不考GRE,这个得看考研的专业是什么了新GRE考试适用于申请除法律、商科和医学专业外的各专业研究生院,截至2013年,超过90%的商学院同时也认可GRE成绩。
  GRE考试分两种(平常所说GRE考试都是指General test): 一般能力或称倾向性测验(General test或Aptitude Test);专业测验或称高级测验(Subject Test或Advanced Test)。
  考生需要根据自身的条件和申请学校的要求参加其中一项或双项考试。普通考试的目的在于:根据大学毕业生的基础知识和能力水平,对考生在高级阶段从事学术研究的一般潜在能力作出衡量,而不涉及任何专业的特殊要求。专业考试的目的则在于测试考生在某一学科领域或专业领域中所获得的知识和技能以及能力水平的高低。
liuxue_517usa
去美国读研,GRE是一定要考的。
你这种情况,先要考TG,在根据成绩和个人情况,还有GPA来选择学校,走下一步。
成绩单你可以回学校开,中英文的都要。还有毕业证学位证也都必须是中英文的,复印件和翻译件都必须加盖学校公章。

Fona
寂静的语言
不是强人,愿意解答
第一,要什么申请材料主要是看学校的要求,美国学校只要是研究生,成绩单(而且是所有念过的学校的成绩单)、托福、GRE成绩基本上是必须的,除非是那种天才,发表过特别猛的文章,也许会有可能。

第二,申请时必须所有材料全都是齐的,那边挑人的委员会才会考虑是否录取这个人。要不然连上会的机会都没有,也别说录取了。

第三,欧洲的研究生申请材料相对要求比较宽松一点,你也可以考虑。

第四,到美国念研究生,非常麻烦,你要做好心理准备。

第五,美国的学制非常灵活,只要你能去上,就有办法。

祝成功!
rg11mfl
一般的都要考