单机手机游戏

单机手机游戏傲视三国志群雄争霸,新蜀山剑侠录-刀剑痕,炎龙骑士-玉品,三角洲特种部队,风云之梦情篇,这些手机单机游戏都有哪些是在玩的时候要收钱的请说的详细一点谢谢了应该是... 单机手机游戏傲视三国志群雄争霸 ,新蜀山剑侠录-刀剑痕,炎龙骑士-玉品,三角洲特种部队,风云之梦情篇,这些手机单机游戏都有哪些是在玩的时候要收钱的请说的详细一点谢谢了
应该是炎龙黑骑士-玉品
百度网友307c21e7b
这些游戏没有收不收钱之分,一开始出来的时候应该都是收钱的,但是让高手给破解了,就成了不收钱的了,所以你应该是玩过其中不收钱的就是被破解了的,反之收钱的就是没破解的,所以建议LZ下游戏都找破解了的,现在收费的游戏基本上都没人玩,不值得,GOOD LUCK
--
百度网友4425b93
如果是箱子游戏就是不收钱的,如果是破解游戏也是不收钱的,如果是自带手机游戏也是不收钱的,如果是在飞行模式下能玩的也是不收钱的,其它情况就是收费的了,呵呵
潮流范馨馨dI
你可以去塞班手机论坛找破解版玩,另外如果你还不放心的话,可以在离线模式下玩,就可以确保不会被意外收钱了
孤寂冰寒
应该都是要的 如果你想要玩这些游戏又愁收费 建议你下载破解版的 一分钱都不会收 有什么需要我帮忙的可跟我说
百度网友5bcb2040f
蜀山剑侠,记得曾经玩过。。我是在宝软下载游戏,游戏已经破解,玩时并不收费。。可以去宝软搜下你说游戏,若是能找到,就能免费玩。。
枫夜月神
去玩破解版的吧