分班了,喜欢的人和自己不是一个班,烦!

我喜欢一个女孩子,是我们班的,我每次都很主动,去关心她,她也知道,大概和她说话聊天两个多月,已经成为好朋友了,之前她生日还和她一起出去玩,之前晚自习完还送她回家,但这美好... 我喜欢一个女孩子,是我们班的,我每次都很主动,去关心她,她也知道,大概和她说话聊天两个多月,已经成为好朋友了,之前她生日还和她一起出去玩,之前晚自习完还送她回家,但这美好的一切却被高二分班打破了,前天分班,她在一班,我在六班,距离太远了,还不是一个班,不能再继续和她一起学习。在不同班,要怎么样才能保持好关系,不让这关系陌生,我今天一天没见她,她也没手机,Q也不是经常上,只有周末放假才上,不在同个班,好像我这几个月的努力都白费了,好失望,之前因为她,我学习进步很大,现在,我独自一个人,该怎么办?大家给点保贵意 展开
just_a_helper
呵呵,不在一个班就这么苦恼,要知道有很多恋人是分隔两地的,甚至是不在一个国家,甚至是生与死的分隔。真正相爱的人,心在一起就行了。

也许距离也是一种美。在一个班上才不好呢,天天见面有什么好的,完全没有神秘感了。保持一定的距离最好了。

如果真的喜欢她就直接跟她说,写纸条给她。

可不要因为谈恋爱影响学习哦,要记住,学习才是为了自己的将来,女孩子到处有,肯定会找到自己的她的,不一定就在高中,而且中学谈的基本没结果,可能还会把学习耽误了。大学谈恋爱才是我推荐的~

继续努力学习,学习好的男生挺有魅力的啊。
lpcsky88
我以前也是这样 不过这更能显示你的决心和毅力 很好的表现自己的机会 每天等她放学 坚持照常送她回家 女人很容易被你感动 这不是烦恼 是机会 把握好 她就是属于你的了 虽然很辛苦 不过为了爱的人 值得 加油吧 至少我这样成功了
hxxingren
中学生吧?我只想跟你说我很多同学结婚的都是中学同学,但是很多当时只是很好的朋友。没有真正意识上的恋爱,就更没有一些人过分的行为了。
感情经过岁月的积累,发现真正爱的才到来。
如果你真对她有好感就先做好朋友,保持好联系。
因为你们的路还很长,以后你们要面对上大学,还要面对工作。
有时候恋爱太早了,会留下遗憾。
因为工作这个问题对恋爱的影响很大,如果将来不能在同一个地方,两地分隔是非常困哪的。
恶魔笨猪
和校长说说看能不能分到一班,和老师说说啊,如果不行就用课余时间补回来,顺便在1班培养个你的卧底帮你看着她、
golfish2008
你不知道这是学校的把戏吗?
把相恋的两人分开时常有的事啊!当然如果你自己创造机会的话还是可以的,就要利用课余时间啦,或者是放学的时间一起玩玩,互相鼓励一下!
周末的时候有机会就多在一起玩,感情也会变好!
我觉得这样已经很不错了,希望你们走下去~~~