放暑假在家无聊怎么办?

放假在家好无聊,天天别在家中不知道做什么好?上网都腻了,大家帮我想想。。。... 放假在家好无聊,天天别在家中不知道做什么好?上网都腻了,大家帮我想想。。。 展开
wyf8869
建议:
租碟看电影。电影可是有很多类型的,实在太无聊的化就刺激一下自己。看恐怖的。
其实如果喜欢一个人也会很无聊的很孤独的。要不然你就白日做梦一下,幻想一下那个谁。
睡觉如果睡不着很吓人,翻来覆去。
只要肯花钱就会开心的,毕竟真真无聊的时候实在太少,大多数时间都要上学上班。如果真的无聊就去逛逛街,短信上网聊聊天。
其实孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。当你如果真的无聊的时候,让自己做主,去决定干自己想干的事情。自己让自己快乐。孤独的时候完全可以支配自己干自己想做的事情。
记住钱并非一切,只是常不够用.所以有能力的化可以用钞票来让自己更快乐噢!!!!!!!!
流泪的冰魂
玩单机版游戏
比如《仙剑3》、《绝代双娇3》等
百度网友d1953b762
问题怎么放在幽默滑稽当中了,慎重回答好了
放假中..学生啊..那就无聊的时候看看书吧,应该有催眠的作用,睡觉无疑是解决某些特殊烦恼的好办法。运气好的话会做做梦,那就顺便祝你梦想成真好了
百度网友19467fd5d
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。上帝沉思了一下说:“拿地球仪来”。
库洛二代
像二楼的,做做白日梦吧
埘绱鮭鮭婲
谈恋爱撒``` 泡泡爱情的超级甜蜜 ~ 么么,亲爱滴!!!