我在沪南路康桥路,请问如何乘车至浦东大拇指广场 5

百度网友c0c6d7b439
出发地: 沪南路康桥路
目的地: 证大大拇指广场

线路1: 从沪南路康桥路出发,乘坐东周线(东靖路莱阳路-周浦医院),抵达紫槐路(锦绣路).约9.77公里
线路2: 从沪南路康桥路出发,乘坐624路下行(邓三-南码头渡口),到花木下车,在樱花路浦建路换乘花木1路(严中路(由由新村)-丁香路金松路),抵达芳甸路迎春路.约9.65公里
线路3: 从沪南路康桥路出发,乘坐974路下行(关岳路-高平路交城路),到浦锦路龙东路(花木)下车,在樱花路浦建路换乘花木1路(严中路(由由新村)-丁香路金松路),抵达芳甸路迎春路.约9.64公里
线路4: 从沪南路康桥路出发,乘坐沪南线(南汇汽车站-东昌路渡口),到浦建路锦绣路下车,在锦绣路浦建路换乘640路下行(南码头渡口-港城路地铁站),抵达芳甸路迎春路.约9.67公里
神游眷梦
在康桥站你坐东周线,不用转乘的,直接坐到金松路或者紫槐路下来就行
sgkj001
1.从东周线 (沪南路康桥路站)上车,坐14站至(迎春路芳甸路站)下车
2.
从988路 (康桥路沪南公路站)上车,坐13站至(临沂路浦三路站)下车,步行约1分钟到换乘点
转640路 (临沂路浦三路站)上车,坐13站至(芳甸路迎春路站)下车
因为不知道你在哪个具体位子,所以提供这两个给你,希望对你有帮助!