索爱w850i不能识别耳塞

我的索爱w850i最近出了很多毛病之前因为没有未接来电的显示,将手机重新设定之后,问题解决了,但新的问题又出现了---不能识别耳塞听音乐插上耳塞没有反应,依然是公放!!救... 我的索爱w850i 最近出了很多毛病
之前因为没有未接来电的显示,将手机重新设定之后,问题解决了,但新的问题又出现了---不能识别耳塞

听音乐插上耳塞没有反应,依然是公放!!
救命呀``~~

请各位支招丫...
秀可拉0
索爱的集体毛病!
最好的解决方法是清理一下插槽的尘土。
吹一下,或者拿橡皮清洁一下!
然后插耳机,插进去的时候上下摆动一下,有时候是接触的原因~
肯定解决~
呵呵
kewellbest
你能冲到电么?冲不到电就是接口出问题了,冲的到电很可能转换那块东西坏了!在这里BS一下索爱的接口,啥都用一个接口
我也在用850,感觉问题挺多的
liulxcyang
如果这个问题是突然出现的那我想应该是病毒引起…
babyC1
我的也有这样的问题,我觉得是插口的接触问题,像我的再拔下来插一下就会好,
实在不行你就拿去修好了,好像索爱用久了都这毛病...阿门