老公在外面有了情人我该怎么办

deborah103
看情况了 若他有心悔改,你又确定自己在以后的日子里确实能宽容原谅他的错,那么就继续这个婚姻。若他坚决要离婚,既然心都散了 留也没用
liqianhaole
你也找个就行了。
菜鸟远见
你也去外面找个情人
百度网友ca785fb8b93
离婚
露情敌
1.你喜欢他吗,你若喜欢他,想留住他,就好好和他谈谈。这方面你应该知道怎么做。你不够魅力了。肚子上有肉了?想重新赢回他的好感,我相信你知道该怎么做。他的性格是什么样子,你可以对症下药
2.你恨他,打算离婚。那找个侦探,把她和那女人的亲密照片拍下来作为证据,把钱和孩子在法庭上要回来。因为他有愧在线,所以共同财产就在你的手里。小心,他为了某种目的,杀你。在你的水里放什么,别不相信,他都搞外遇了,都脸不红,心不跳。当初海誓山盟放哪里了,当初承诺呢,作为一个男人的责任呢,有了第一次就有第二次。说不定在那女人挑唆下就做出来什么。
匿名用户
遇到这事太麻烦了,总有一方受伤害大,要维护家庭就有一方做出牺牲