购房置业 20

我想问一下,如果这个房子的贷款没有还清,要卖掉,那么买二手房的那个人可以去用这个房产证贷款啊!都是用住房公积金贷款的,请问可以吗?... 我想问一下,如果这个房子的贷款没有还清,要卖掉,那么买二手房的那个人可以去用这个房产证贷款啊!
都是用住房公积金贷款的,请问可以吗?
fisool
不可以的。有两种方式可以进行贷款。一种是提前给银行沟通,在银行同意的情况下,进行转按揭。就是你直接把你的公积金贷款转给他,其余款项他可以直接付给你。只是贷款更名而已。
但是这种方式很多银行现在不接受办理啦。
另外一种是更多数被实践的方式。你必须把所有贷款还清,一般是他支付给你首付,你用这笔钱去办理提前还款,解除抵押。然后他再拿着他和你的购房协议,一般需要过户,然后把已经过户到他名下的房产去银行进行抵押贷款。办理下来后银行把贷款放给你。
具体情况可能各地会有所区别。你最好咨询你们当地二手房中介。他们一般会很清楚。也可以咨询银行做房贷的朋友。最好你的公积金银行可以提供转按揭,这样对大家都很方便。
树枝上的大象
你的积分真送么????
首先需要原业主去银行吧贷款还清,然后再过户到你的名下,然后再把房子抵押给银行做公积金贷款,这个事比较繁琐的,如果你想简单一点就去找一家担保公司,他们主要做的就是这方面的事情,如果我的回答你满意的话就给分哈
ee9ee8
可以,但必须他还清了银行贷款,你才能办理,然后还要看一下房龄,一般93年以后的都不好办理贷款
wlj_mcy
可以的,可以转贷!
新阅房产

首次置业买房要注意啥?4个方面,购房者可不能忽视

静静谈装修v

初次买房刚需族们,这5个问题要问清楚,别糊里糊涂就签合同