男朋友走在大街上总是看美女怎么办

最近和男友一起上街,发现他总是会看女孩子..年龄差不多的.稍微有点姿色的..也不是一直看,就是比较注意.真郁闷.其实吧,我觉得男人嘛..都爱看美女,我又不想因为这个跟他生... 最近和男友一起上街,发现他总是会看女孩子..年龄差不多的.稍微有点姿色的..也不是一直看,就是比较注意.真郁闷.其实吧,我觉得男人嘛..都爱看美女,我又不想因为这个跟他生气,也没有用.可是任由他这样或当没看见,又会生闷气.心里不舒服.谁能教教我有什么妙招或机灵的话能接触一下我心中的苦恼? 注:他很爱我,这一点我敢肯定.而且本人长得也对得起社会.呵呵. 展开
zcl33zcl
你要表现大方的说:

“刚刚走过去的那个美女好有style哦!你说我要是也做那个打扮会不会比她更好看呢?”

关键是要表现你的开明大度。而且巧妙地将他对美女的注意力转移到你这个美女身上。

不知道我说的有没有道理?!其实人是对美有着追求的,但人的于众不同在于,

他知道有些美丽只能当做风景,要对你的男友有信心哦!

O(∩_∩)O~
阳阳宝贝520
呵呵,跟我男朋友一样, 你的想法跟我的想法也是一样,可是嘴上说的好,想的也好,可是心里还是生气~~~

我也和他吵过架, 后来吵的很凶~~最后~~我输了, 因为他说:行的话,你把我眼睛给挖了!!!

没有办法, 现在我唯一能做的, 就是, 我看到前面有美女的时候,我就会说, 你看前面的美女美不, 要不要你去上她他, 如果你怕得追不上, 没有关系我帮你~~!!!如果做公交的时候,我位子是分开的, 我会主动的说,我们换位子,因为我旁边是美方便你调!!!

不知道我这样的解决方法行不行!!但是起码我心里要好受一些!!是不是有点变态似的!!~~???
allencat515
只要是个男人对美女都会多看几眼的,这个你不要介意,生理上的条件反射,很难改变的
花谢了无痕
如果他看的那美女衣服好看
你就说你也要买
首饰好看
你也要买
包包好看你也要买
发型好看
你也要做
并且统统他付钱
以后他就不敢看了
烦恼2009sh
那你就看帅哥,等他对你有意见的时候,你再跟他提这个,这样他记忆就深刻了,不然他无法理解你现在的感受,嘿嘿