09年在漳州如何补继续教育学时

因为继续教育学时不够,需要补,请哪位高人指点,哪里可以买我是工程方面的,哪里可以买?Q:16691577... 因为继续教育学时不够,需要补,请哪位高人指点,哪里可以买
我是工程方面的,哪里可以买?Q:16691577
漳州便民网
了配合今年职称评审工作,决定举办2009年第三期专业技术人员继续教育培训班。

各单位会员、技术专业委员会、个人会员及有关人员:
为了配合今年职称评审工作,决定举办2009年第三期专业技术人员继续教育培训班,现将有关事宜通知如下:
一、报名对象
1、企事业单位中从事专业技术人员(含在管理技术岗位的技术人员),尤其是优秀中青年技术骨干;
2、符合规定条件,拟申报、晋升专业技术职称任职资格的专业技术人员;
3、按规定要求,尚未参加继续教育或未达到继续教育所规定学时的专业技术人员(含刚就业于工程技术岗位工作的大中专以上毕业生)。
二、报名时限、办法
从即日起开始报名。采取单位集中报名或个人报名两种办法进行。报名时需填写好报名表,交缴《继续教育证书》(未有证书者交1英寸半身免冠近照1张),报名费按物价局审核标准,集体办理报名的,需再携一份统一报名花名册。
三、办班形式及学时
1、继续教育证书班学员采取分散自学和集中面授相结合的形式;
2、学时掌握在:初级班累计不少于42学时;中、高级班累计不少于72学时,届时视具体情况利用几个休息日及几个晚上业余时间集中进行面授。
四、学习内容
科学发展观、办公自动化软件应用、现代通讯技术、现代管理科学、安防监控技术、嵌入式软件应用、电子专业技术论坛与交流等。
五、证书制度
凡参加继续培训考核合格者发给由市人事主管部门验印的《继续教育证书》。《继续教育证书》是专业技术人员今后在申报、晋升专业技术职称时应提交必备的依据之一。
六、上课时间预计6月下旬开学。

详情请登陆漳州电子网www.ZZ3E.COM
七、报名地点:
漳州市胜利东路23号科技大楼六层,漳州市电子协会办公室。
联系人:小余 小霞
联系电话:2198296 6336898 (传真) 6336898
漳州市电子协会
二00九年六月二日
我是坏蛋桀桀
联系电话:2198296 可以打去问问
WYMFZ9
你好。
请直接咨询漳州市财政局会计处,你会得到最有效的结果。