蓝牙耳机怎么听音乐

我的手机是MOTOA3100耳机是H680只能打电话,不能听音乐。我听说MOTOA3100支持A2DP,应该可以用H680听音乐的... 我的手机是MOTO A3100
耳机是H680
只能打电话,不能听音乐。
我听说MOTO A3100支持A2DP,应该可以用H680听音乐的
皋忆曼运顺
有的蓝牙耳机不能听歌,大部分都可以,你买的肯定和你手机型号不对,不能匹配,如果刚买的,你可以去跟卖家换一下啊》有的只能接电话.大多是蓝牙问题,我朋友的诺基亚手机。他的蓝牙只能用他的手机
别手机就不能用》》可能是你手机和蓝牙型号不匹配
操雪绿伟秋
看你手机中的MP3
播放设置中
是否有
蓝牙立体声输出
有选打开
然后选搜到的蓝牙
你的是不是没有啊
睦春绿中亭
有的蓝牙耳机就不能听歌,有的就可以哦,价钱也不一样,你去供货商买的的时候就教你啊。你买的肯定是不同的,不能匹配,如果刚买的,你可以去跟卖家换一下啊
乾可轩辕蕙
先连上蓝牙耳机然后去蓝牙设置中蓝牙设备连接到的蓝牙耳机长按选项情景模式下的都勾上再试试应该可以听歌了
jy02886854
门外侍立的绿珠听到王淑媛的声音小手却忍不住地轻轻一颤,快速地应了一声,很快重新煮了一杯茶送进了殿内。

⊿⊿苹果⊿⊿ 8
⊿⊿五代⊿⊿ 7
⊿⊿三星⊿⊿ 3
⊿⊿盖世⊿⊿ 2
⊿⊿四代⊿⊿ 1
⊿⊿超低⊿⊿ 2
⊿⊿价格⊿⊿ 9
⊿⊿等你⊿⊿ 4
⊿⊿来问⊿⊿ 3

  这一夜,母女俩基本无眠,两人一会笑,一会哭,在不经意中已然天亮!在颜月依依不舍的目光中,那李云娘被送离了皇宫。