西双版纳有什么好玩的地方

hujiewei007
西双版纳旅游景点 AAAA 西双版纳勐仑植物园 西双版纳傣族园 西双版纳野象谷 西双版纳原始森林公园 西双版纳花卉园 西双版纳曼听公园 西双版纳勐泐文化园 AAA 西双版纳勐景来景区 西双版纳望天树 西双版纳勐泐大佛寺 AA 西双版纳云茶源景区 西双版纳南药园 西双版纳热带雨林谷 A 西双版纳打洛独树成林 西双版纳景真八角亭 西双版纳曼飞龙白塔 著名景区 西双版纳孔明山景区 西双版纳南糯山景区 西双版纳基诺山寨 西双版纳章朗布朗族博物馆 西双版纳曼瓦瀑布 西双版纳勐邦天鹅湖 西双版纳曼点瀑布 西双版纳勐远野牛洞 西双版纳易武古镇 西双版纳旅游线路
邱比特♀灵魂aa9ede
喜欢原始的话,勐仑的雨林谷不错,那里还有空中走廊,去了雨林谷就不用去勐腊的望天树,那里也是空中走廊.
勐仑植物园也很不错,比较有名气.
勐养的野象谷比较好玩.

景洪的景点有点千篇一律,花卉园比风情园有看头.森林公园也不错,至于勐泐文化园(猴山),以前去过,好久没去不知道现在怎么样

如果喜欢佛教文化,可以去景洪比较有名的佛寺,还有曼听公园.
勐海县,勐遮景真八角亭,景洪市.
独自旅行的驴
我记得有个边境第一寨的,好像叫孟景莱的很不错,就是离景洪有点距离。。。
爱旅游的火哥

西双版纳