求一些比较优秀的动漫作品,画风干净,人物精美,内容有吸引力的那种。谢谢!

已经看过的有:SA特优生,彩云国物语,水果篮子,爱丽丝学园,奇幻贵公子,全职猎人,犬夜叉,名侦探柯南,死神,翼年代记,百变小樱,我的女神,网球王子,叛逆的鲁鲁修,高达SE... 已经看过的有:SA特优生,彩云国物语,水果篮子,爱丽丝学园,奇幻贵公子,全职猎人,犬夜叉,名侦探柯南,死神,翼年代记,百变小樱,我的女神,网球王子,叛逆的鲁鲁修,高达SEED,钢炼金术师,金色琴弦,火影忍者,魔法老师,魔侦探洛基,寻找满月,守护甜心,星梦天使,天使怪盗等。最好不要是打打杀杀的。比较接近生活的,校园生活的或是带点魔幻色彩的也都可以。拜托啊~
有些忘了说了,最好是女生为主角的,尽量是喜剧撒~还有零之使魔,灼眼的夏娜,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,风之圣痕都看过了,一时没想起来...
百度网友33729f712
蔷薇少女
美少女战士
人鱼的旋律
YES光之美少女5
七色星露
我是小甜甜
彩梦芭蕾
魔法少女奈叶
魔法留学生
濑户之花嫁
蛋黄酱萝莉
小女神花铃
魔法少女砂纱美
暗夜魔法使
小小雪精灵
魔法咪路咪路
魔女的考验
小魔女doremi的秘密
飞天少女猪
七色糖果
真珠美人鱼
爱的魔法
翼~年代记
租赁魔法使
犬夜叉
地狱少女
落落天女
初音岛
蛋黄酱LOLI
迷糊天使
爱情泡泡糖
爆弹小新娘
彩虹的浪漫
草莓百分百
美少女学院
妹妹公主
女生万岁
七彩的素描
巧可小妹
青出于蓝
守护月天
双恋
我的女神
下级生
向日葵
心动的曰子
心跳回忆
袖珍女仆小梅
夜明前的琉璃色
东京猫猫

这些我都很喜欢啊 不知道适不适合你 嘿嘿 加分哦
cmj821016
彼氏彼女的故事
恋爱情结
人形电脑天使心
凉宫春日的忧郁
玛利亚狂热

以上都是校园喜剧
GL2208
真实之泪
心跳回忆ONLY LOVE
龙虎斗
零之使魔(有1,2,3季)
也算合你的要求吧
也应该够你看段时间的了。。
Moffiara
下面推荐一下我看过的

NANA 是绝对的!如果你已经成年的话~
我最喜欢的中篇漫画。如果喜欢,就看漫画~

夏目友人帐,我刚看完,有关妖怪的~~~绝对治愈系经典,哭多少次了,还都
是晚上看的,黑夜加上这个,治愈功效可见一斑~推荐!

樱兰高校男公关部 这个不知道你看过没,超赞!!!反正我是超爱的~~~~~
环大人啊~~~

吸血鬼骑士 男主帅的说,故事情节设计非常好,推荐,和樱兰是一个公司的作
品,画风很好~

灼眼的夏娜 有点校园,有点魔幻~~还挺好看~~

我爱你 boby ,是LOLI派的,也很好看~~就是校园部分有点H~~~~~
冷酷蝎女
推理之绊(和名侦探柯南一样,推理的故事),
樱兰高校男公关部(和SA特优生差不多,丰富多彩的校园故事,也是贵族校园的),
恶作剧之吻(想必一定听说过吧,老牌动漫了),
黑执事(主人公都是俊男靓女哦,剧情也很精彩的),
濑户的花嫁(新版的人鱼故事哦,好多美女哦),
纯情房东俏房客(好多漂亮的女生哦,男主角也很帅的),
公主公主(都是帅哥哦),
幸运星(有好多可爱的女生呢),
轻音少女(立志的故事,人也长得不错,就都是萝卜腿)
妹妹公主(超卡哇依的女生哦)

参考资料: 纯属我自己填的,这些我都看过,不错哦

chobits26
看了 我是女神 就看chobits吧又叫《人形电脑天使心》还有轻音 幸运星 神剃再加上凉宫还有龙虎斗
看《翼》那把《XXXHOLIC》也看来啊