求一本通俗易懂的命理八字书! 10

要求:现代人能读懂,古本的解析也行,主要是能读明白里面多种推算之法和诸多名词之意千里命稿起例问答还没看完就开始读不通了,滴天髓更是跟天书一样。。。我还年轻。。。读这个确实... 要求:现代人能读懂,古本的解析也行,主要是能读明白里面多种推算之法和诸多名词之意
千里命稿起例问答还没看完就开始读不通了,滴天髓更是跟天书一样。。。
我还年轻。。。读这个确实有点难,稍微有点读不通就跟数学题前面公式没学,后面题没法做一样
基本的推四柱,五行生克,大运,流年,六亲十神还能看懂些,到后面拼凑一起就不行了,就是解释不清楚放到人身上是什么意思。。。
才俊能为天下师3410

推荐你看这个书,简单易学.本人就学过.<<邵伟华四柱预测学入门>>是邵伟华学生陈园所著.

参考资料: <<邵伟华四柱预测学入门>>

焉诺H7

最好的是 "八字精解"  台湾林国雄著

走过青春zc
八字,千里命稿和滴天髓必看的,书读百遍。。。。。。。