星际争霸1怎么入门?

我是新手,没有玩过星际争霸1。请问一下用哪个族简单?怎样开局?怎样操作?... 我是新手,没有玩过星际争霸1。请问一下用哪个族简单?怎样开局?怎样操作? 展开
wy68668805
个人感觉入门是人族比较好, 神族在初期的话 特别是遇上虫族..如果不是很会打...基本就是属于2矿打无限矿的局面...也有可能被小狗一波直接带走...人族的东西都能修 而且威力大 碰到强硬的神族 在初期也能用SKT1流给对方带来一定的压力 对付虫族的速狗一波也可以用机枪火焰医疗来防守 如果怕防不住 还能造地堡 好处就是 地堡能修 而且人族爬科技相对比较快 对空用机器人 对地用坦克 易守易攻
用虫的话 爆兵不强的话..中期 还是比较难打的
刚开始打big game hunter这个地图, 是富矿,可以采用堵路口 出大河的打法,虽然这么打在实战意义中并不大,但至少可以熟悉下大概的建造流程,尽量不要打秘籍,打了秘籍 建造的时间和出兵的时间就都变掉了,等稍微会点了 可以打打luna python这种贫矿地图 然后可以去QQ对战(这个玩RPG的比较多) VS ICCUP打打,同时看看像《我教我教我教教教》还有《小色教你打星际》之类的视频。一边学习 一边练习,同时还要有创新,任何一种流 都是人想出来的 所以打出自己个风格很重要。这样也就离高手不远了
最后 祝您游戏愉快
百度网友087c76185
先去官网把那些单位属性背出来,在玩任务,打show me the money和black sheep wall再练神族(虫族靠数量,难操作)人族打虫族时操作要求也高
清冽又如意的超人2
新手用神族吧,Protoss,因为血相对多点,对操作要求相对较低点.
开局操作什么的先不用管,先大致熟悉了每种兵的的数据,特性,功能,需要资源,建造时间资源之后,自己先打一打,再看开局,操作的相关,会有更多体会的.
熟悉兵种特性建议可以打几个密码,建议使用show me the money的资源密码,而不要使用无敌,这样可以更好的掌握各各兵种的伤害类型以及兵种相克的特性,而且也可以节省采集资源的时间.也不易被电脑推掉.
入门的话神族最好,因为操作最简单。
你可以从和电脑打开始。可以学习学习电脑的开局,练到可以随意虐电脑了,暴兵能力也不错的时候可以上浩方QQ对战平台和人打,不断地看高手地录像,学习别人地打法,战术,操作等等。可以去看看《小色教你打星际》。然后实力增加以后去VS对战平台打,刚开始可能会被虐得很惨,但是只要坚持练习,学习,最后提高会很快得。最后祝你玩的开心。