爱上了她,我该怎么办

我是在大一上学期认识她的,是我的一个老乡,可能是她的个性比较突出吧,我慢慢喜欢上了她。一天晚上我把她约到了我们学校的湖边,然后对她说:“其实我从见你的第一面就已经喜欢上你... 我是在大一上学期认识她的,是我的一个老乡,可能是她的个性比较突出吧,我慢慢喜欢上了她。一天晚上我把她约到了我们学校的湖边,然后对她说:“其实我从见你的第一面就已经喜欢上你了,想不想知道我心里在想什么?”然后我就对着湖边大声的喊:“XX我喜欢你”喊完以后我对她说:“做我女朋友吧,把你的大学时间分一点给我,让我照顾你” 她当时有点惊讶,考虑了一会说我们刚开学不久,双方还不了解。说她的脾气很坏,不适合我的,还说有个人追了她6年都没有答应她。我和她在湖边来回转来几趟,她走的时候还是没给我明确的答案。
第二天上课的时候,我给她写了一张纸条,说:“我就要你一个字,‘行’还是‘不’,如果你选择后者,我会微笑的离开,不会再去追求你”。过了一会她传过纸条来,说“不可以”, 我当时心里空空的,但还是强挤出一丝笑容。在以后的时间里 ,她一直在躲着我。有次朋友请客吃饭,她对一些同学说:”如果XX去的话,我是不会去的”。我当时听了,自尊心受到了打击,不过还是去了,结果发现她也在。一直到吃完饭,她始终不肯看我一眼。
一学期很快就过去了,她始终回避着我。下学期到了,我发现她好象变一个人,原来性格活泼的她,开始喜欢沉默不语,朋友也不象以前多了。我心里有点担心,试着在QQ上问她原因,什么事情让她变化这么大。她没有告诉我,不过我看了她写的文章,可能是因为她的一个好朋友要结婚了,而那个人正是追过她6年的男孩,她心里可能一时无法接受吧。也许是在网上跟她接触了一段时间,她不再象以前那样刻意回避我了。慢慢的我们彼此有了些了解,后来我们开始在一起上网,一起到学校的那个湖边喝啤酒,聊天。那天喝完已经快晚上11点了,于是我们又跑到了网吧通宵,我从来没有过和她这么在一起玩过呀,心里比较高兴。
在后来的日子里,我有空的时候,就把她约到湖边喝酒。记得有次她请客吃饭,我和她,还有两个朋友,在湖边玩了好久,后来又跑去KTV。看着她唱歌的表情,我心里好想拥有她哦 (忘记给大家说了,她当时有男朋友的,不过距离很远)
临放假前,我又把她约出来了,不过自我感觉表现有点糟糕。我们两个在湖边喝酒,她对我说因为某些原因想跟现在这个男友分手。我没有多想什么,觉得她就算分手,也不一定属于我的。
她给我了电话号码,让我暑假找她去玩。可是我把号码给忘记了,加上她好象没再上过QQ,一直没有联系上她。现在我不知道下一步该怎么办了,还要继续再去追她吗?
呵呵。。我补充一下,她是下半学期才有男朋友的。
漆雕时芳闽烟
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
焕香焕玉
你们相处时间这么久了,你也追了她这么久了,你们之间应该都了解的差不多了吧.现在的问题不在是她爱不爱你的问题,而是你对她的感觉还是像刚入学时对她的那种强烈的感觉吗?从你的叙述中可以看到,她即使有了 男朋友,也还是会经常想起或提及以前的男孩的,如果是这样,你们在一起的时候还会快乐吗?或者说你有办法不让她提及过去或者你根本不在乎她提及过去?爱情需要双方的努力.虽然很多情况下,都是男生追的女生,但是即使是这样,也不应该失去作为一个人最起码的尊严.如果你们走在一起之后,她还是念旧情,你会作何感想.
另一方面来说,如果你现在还是像以前那么爱她,你也不在乎她的过去.那你就勇敢地继续追下去.毕竟,爱一个人是没有错的,不论她(他)长的丑陋还是漂亮,英俊还是潇洒,也不论她(他)是不是已经有另一伴.
如果你真的想追,我给你几点建议:
一.首先,她的号码是你跟她要的,还是她自己主动给你的?如果是后者,那至少说明她现在一点都不讨厌你,甚至还有可能在你的追求之下跟你走在一起.
二.从她得知追她6年的那个男孩结婚后十分难过,可以知道,她对那个男孩的执著还是很感动的,也很在乎,只是可能由于种种原因无法在一起罢了.所以,你如果想追她,执著一点细心一点是没错的.
三.从你叙述的情况可以感觉到,她是个十分认真的女孩,也很可能是十分执著.如果你成功追到了她,她可能一辈子都不会背叛你.因为在她选择以前,她已经想得很清楚了.
四.她既然是女孩,就有女孩的弱点.比如多愁善善感,细心,喜欢被人照顾,怕受冷落等等.你要时刻记得关心她,表现自己很在乎她.也要经常展现自己的优点,让她敬佩你.也要记得上进,女孩子都喜欢上进的男生,不管在什么方面.

参考资料: 自己所想即所得。

邹良励鹃
网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
ydbai点com
(把“点”改成“.”复制到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
百度网友f238012cfa9
若在没有任何外在因素的影响下你可以和他说清楚你们可以先试着交往一段时间觉得大家都比较好沟通,是对方喜欢的类型那就继续,如若不是那也不会伤害对方。
心亦枉然身何在
爱一个人没有错.也许女孩子需要的只是危机感吧.我觉得你现在最需要的,是自我的充实,你要变得精彩,这样她才会有心来关注你,而不是觉得你没有必要让她去理会那么多,反正没有女孩子会喜欢你,不用太着急.也许有一天突然有一个女孩子向你表示好感,才会激起她的危机感,才会有意无意的关注你.至于表白,可以先放一放,把他埋在心里.其实不用过多地与她接触,互相的感觉其实重在质量而非体积.