如果懂杭州学校信息的请进..急急急..谢谢了 200

我是高1的学生..下学期高2..是普高的..可我想换学校,因为以前那个实在不好,而且在那里自己已经应该说没有前途可言的..我的英语是还算不错的..我想换一个学校,可以是专... 我是高1的学生..下学期高2..是普高的..可我想换学校,因为以前那个实在不好,而且在那里自己已经应该说没有前途可言的 ..我的英语是还算不错的..我想换一个学校,可以是专修学院或者是类似于3+2的..如果是英语方面的话我希望就是可以等级的..最好跟以后找工作有利的学校..学校要管理严谨.社会口碑好...有较好的文凭..你们可以帮我推荐下的吗?真的..我会万分感激的..对我真的很重要..我在网上找了些学校,但都不了解情况..希望可以帮我解决..因为已经快开学了..各位..救救我吧 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
鼹鼠bbDbO
去中策。