如果懂杭州学校信息的请进..急急急..谢谢了 200

我是高1的学生..下学期高2..是普高的..可我想换学校,因为以前那个实在不好,而且在那里自己已经应该说没有前途可言的..我的英语是还算不错的..我想换一个学校,可以是专... 我是高1的学生..下学期高2..是普高的..可我想换学校,因为以前那个实在不好,而且在那里自己已经应该说没有前途可言的 ..我的英语是还算不错的..我想换一个学校,可以是专修学院或者是类似于3+2的..如果是英语方面的话我希望就是可以等级的..最好跟以后找工作有利的学校..学校要管理严谨.社会口碑好...有较好的文凭..你们可以帮我推荐下的吗?真的..我会万分感激的..对我真的很重要..我在网上找了些学校,但都不了解情况..希望可以帮我解决..因为已经快开学了..各位..救救我吧 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
renwei3006
姐姐,求求你帮帮我。我喜欢一个女孩子,她经常在百度传情里,我想给她发个传情,一个月的那种,可是我的知道币都用完了。想求您能不能把我的答案选择正确,很急的,要不不能这么样的来求您,求求您了,好不好?
百度网友7c263a2ca
恩,学习环境是非常重要,我本人也是和你一样,高1马上升高2,选学校关乎到你的未来前途,我不敢给你指明推荐你去哪所学校,下面是杭州教育网,你不妨去看看,也可以参考一下,了解一下
http://www.hzedu.net
1234581cllE
杭州学军中学
杭州高级中学
匿名用户
杭州外国语学校好,可是考的人多,只取一小半人哦!
奇瑟媚1
杭九中