开学要上大学了,请帮忙推荐一款手机,价格在1000-2000,最好是诺基亚的

璀璨达人
诺基亚5320 XpressMusic——动感外观,基于3G网络的社交娱乐功能组 动感设计的诺基亚5320 XpressMusic拥有基于3G网络的社交娱乐功能组,并新增了对音乐及Web2.0访问的支持。通过创新的声控“一言即播”功能,消费者仅需说出所喜爱的艺人名字或歌曲名称,即可令手机实现自动播放。诺基亚5320 XpressMusic提供一系列功能,包括:专用音乐键、3.5毫米音频插孔、长达24小时的音乐播放时间、支持Hi-Fi高保真音质的音频芯片、可扩展至8GB的内存,以及通过高速USB接口和HSDPA快速传输音乐和访问数据。 功能齐全的诺基亚网络浏览器可以访问Ovi和诺基亚搜索4.1(Nokia Search 4.1),令用户轻松地查找和共享多媒体内容及资讯。此外,N-Gage专用游戏键与全景视图提供了一种真实的游戏体验,而HSDPA支持对将来可下载的N-Gage的高速访问

基本规格 手机昵称 5320XpressMusic
手机制式 GSM
功能特色 音乐手机
网络数据传输 GSM/GPRS/EDGE
支持频段 900/1800/1900MHz
硬件性能 CPU:ARM 11 369MHz
通话时间(分钟) 210(GSM网络环境); 150(WCDMA网络环境)分钟
待机时间(小时) 250小时
智能手机 Symbian系统
铃声类型 可选MP3、AAC或24和弦Midi铃声等格式
操作系统 Symbian S60 第三版
上市时间 04 1 2008 12:00AM
标配电池 890mAh
配件 锂电池(BL-5CT 890mAh电池), AC-3充电器(中国市场为AC-6C), 512MB/1GB的microSD卡, 耳机HS-48, 数据线CA-101(中国市场为CA-100), 用户手册, CD, 挂绳
机身内存 140MB
数码相机功能 摄像头类型 内置
副摄像头 10万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能
闪光灯 支持
数码相机功能 内置
数码相机感光元件 CMOS
数码相机像素(万) 200 数码相机性能 静态拍摄:拍摄状态提示支持数码变焦静止图像文件格式:JPEG 动态拍摄:录制状态提示 视频拍摄 支持有声视频拍摄 挑错
扬声器 立体声
MP3播放 内置播放器, 支持MP3、AAC、WAV、ARM等音频格式播放(支持后台播放、播放列表编辑)
视频格式 支持MP4、3GP(H.263)等视频格式播放 收音机功能 支持, FM调频收音机, 录音功能
Flash功能 支持
内置游戏 支持
主要功能 和弦铃声 64和弦铃声 铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃音;支持MP3/AAC格式等
支持存储卡 Micro SD,最大支持8GB
输入方式 键盘
数据传真接收 不支持
JAVA 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1
自动开关机 不支持
电话簿 彩信 支持
中文短信 支持
来电识别 支持, 来电大头贴及来电铃声识别
通话记录 支持, 未接来电+已接来电+已拨电话
内置振动 支持
免提接听 支持
情景模式 支持
计算器 支持 电话簿项目 支持, 1000组, 名片式通讯录
电话簿容量 以内存为限 挑错
电话簿分组 支持
秒表 支持
日历 支持
短信息群组发送 支持 录音功能
来电防火墙 不支持
中文输入法 拼音,笔画
闹钟功能 支持
优点 简单实用, 音乐播放较好
缺点 电池不是很耐用
spirittod
个人推荐以下几款诺基亚智能机不错,性价比高,价格也在2000以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1700左右

2. 6220c诺基亚08年智能拍照手机,内存大,运行速度也快,而且是500w像素,

支持gps,功能也很强大。性价比也很好,价格在1700左右

3. n78,诺基亚08年上市智能机,功能,配件各方面都很好,320w像素,拍摄清

晰。支持gps。不过导航键容易掉漆,使用要当心。价格在1800左右

4. n79, 功能和78差不多,就是像素是500w的,比78强,价格在2100左右
leehomjdy
我也是上学准备入手一款,看自己的需求而定!给你推荐3款、经济实惠型:诺基亚6300,950左右;智能实用型:N78,1700左右;时尚炫酷型:索爱T707(3G),1870左右。
诺基亚的话。
n78、n82、5800xm都不错的!我说的是淘宝上的欧版、亚太版价格!如果你是男生,宿舍又有WIFI网,建议买个水货,上网方便。国行价格贵,而且没有wifi,gps,fm功能能!
ting8832
N79吧。我在用这个。买手机是还有送两个不同颜色的后盖,可以自由更换。性能也可以,价钱也不高。