鹰嘴豆能做豆浆吗?

做出来会不会有什么问题?比如说有毒?不熟?等等。三楼的问题很有研究价值哈!... 做出来会不会有什么问题?比如说有毒?不熟?等等。
三楼的问题很有研究价值哈!
捡心事的兔子

鹰嘴豆可以做豆浆,下面介绍做法:

准备材料:鹰嘴豆100g、小米适量、纯净水适量

制作步骤:

1、准备好鹰嘴豆

2、这是泡一晚上的鹰嘴豆

3、将鹰嘴豆去皮

4、准备好小米和剥皮的鹰嘴豆

5、放到豆浆机里打成米糊。

6、豆浆机停止即可盛出。

sy7980
你们见过鹰嘴豆吗,就说不好吃,我没有做过豆浆,做过煮豆吃,放花椒、大料,很好的东西,
璧源珍粉【适应人群】:

A型:高血脂、高血糖等人群食用。(主要成分奴乎特、草决明、灵芝粉、麦芽低聚 糖等。

B型:便秘、痤疮(青春痘)、肥胖、肺病、皮肤病、鼻炎、脾胃不和、肠功能紊乱、孕妇病后体虚、四肢无力等亚健康人群食用。(奴乎特、黑豆、草决明、麦芽低聚糖等。)

C型:高血压、脂肪肝、酒精肝、癌症、肿瘤等人群食用。(主要成分奴乎特、草决明、灵芝粉、麦芽低聚糖等。)

D型:体重超标,因激素、血脂过高及营养失衡造成的特殊肥胖人群食用。(主要成分奴乎特、皮粉、草决明、灵芝粉、黑豆、山梨醇等。)

【用法】用(85℃以上)沸水、热牛奶、热粥、热菜汤等冲服即可,做主食又可作汤料,如果血糖不高用果汁蜂蜜调服,会更加香甜可口。

【用量】调理期每日2-3次,每次1-2袋,保健期每日1-2次,每次1袋。

奴乎特就是鹰嘴豆
youa.baidu.com/shop/a21135d881427cb9ecd7949a?from=hi
ggkkt

鹰嘴豆能做豆浆。
1、鹰嘴豆,为豆科草本植物,别名桃尔豆、鸡豆、鸡心豆等,是印度和巴基斯坦的重要的蔬菜之一,在欧洲食用鹰嘴豆也十分普遍,也是维吾尔医常用药材。因其面形奇特,尖如鹰嘴,故称此名。
2、鹰嘴豆为豆科草本植物,起源于亚洲西部和近东地区。 是世界上栽培面积较大的豆类植物,约一亿五千万亩,其中印度和巴基斯坦两国的种植面积 占全世界的80%以上,中国只有零星分布。鹰嘴豆的淀粉具有板栗香味。

3、鹰嘴豆粉加上奶粉制成豆乳粉,易于吸收消化,是婴儿和老年人的营养食品。鹰嘴豆还可以做成各种点心和油炸豆。籽粒可做利尿剂、催奶剂、可治疗失眠,预防皮肤病和防治胆病。淀粉广泛用于造纸工业纺织工业。
皮皮SHOW

印度豆浆

日全食日偏食
可以是可以
一般用黄豆做会比较好喝