怎样锻炼才能坐车不晕

bilin131
经常坐公交车,每天都坐的话就不会晕车了。
我以前也晕车,坐半个小时的车就会吐。后来上大学后经常做公交车,坐多了就好了,现在就算坐长途汽车也不晕了。
还有,晕车估计是不能闻汽油味,你在家没事就多学学闭气吧,用一盆水,把头放进去,尽量不呼吸。闻不到至少可以减轻晕车的几率把?呵呵~
亭亭120
先去坐船 坐船不晕了再去坐车 哈哈
还不拜见本宫r6
经常坐着我想习惯了就不会晕了。

祝一切顺利;
panjun344ZZ
习惯了就好了,隔天慢跑40分钟就好了。
害怕晕车就做车头,不要老想着自己会晕车。多想写别的事,如很刺激的事,坐车前多吃些味道重的东西。还有就是多坐车。
qq279276359
坐车时要保持轻松。