将来学什么专业就业前景好而且工资高????急!!!! 10

将来学什么专业就业前景好而且工资高????急!!!!我文科,今年考了344,不想复习了。大家帮忙!谢谢!!!... 将来学什么专业就业前景好而且工资高????急!!!!
我文科,今年考了344,不想复习了。
大家帮忙!谢谢!!!
闪客时代
个人推荐你学习新锐的高薪IT技术flash,flash就业前景比较乐观,成都乃至四川现在都很缺flash技术人员。楼主可以到中华英才网和天府人才网上了解一下各大企业对flash人才的需求性。
成都闪客教育值得你了解一下
上海勤革
百度网友08c219fc2
网络工程
千万别学 我就是,现在还没有工作
我推荐建筑
为什么
因为房地产是暴利产业。住房是仅吃穿的事情。