球各大豪门俱乐部的队长

英超四强意甲四强巴萨皇马拜仁里昂... 英超四强
意甲四强
巴萨皇马
拜仁里昂
乾坤de俊临天下
曼联:第一队长 加里.内维尔 第二队长 吉格斯 第三队长 里奥.费迪南德
切尔西:特里 特里不在的话 基本上都是兰帕德
阿森纳:加拉 法布雷加斯
利物浦:杰拉德 卡拉格
ac米兰:情况比较复杂,马队退役了,本来最有可能的卡卡被卖了,皮尔洛也要走了,估计现在最有可能的就是加图索或者是内斯塔了。
国际米兰:扎内蒂 科尔多巴 坎比亚索
尤文图斯:皮耶罗 布冯
罗马:托蒂 帕努奇 德罗西
巴萨:普约尔 哈维
皇马:劳尔 古蒂 卡西利亚斯
拜仁:范博梅尔 德米凯利斯 拉姆
里昂:洛里斯 儒尼尼奥
王子波尔蒂
米兰:安布罗西尼(还未完全确定) 国米:萨内蒂
尤文:皮耶罗 罗马:托蒂
曼联:加里内维尔(费迪南德,吉格斯) 阿森纳:法布雷加斯
切尔西:特里 利物浦:杰拉德
皇马:劳尔 巴萨:普约尔
拜仁:范博梅尔 里昂:不确定,无固定队长
☆BATIGOAL☆660dcdf
拜仁是范博梅尔 里昂原来是儒尼尼奥

曼联好像是内维尔 切尔西特里 利物浦杰拉德 阿森纳好像是法布雷加斯

AC可能是加图索或者安布罗西尼了吧 国米是萨内蒂 尤文皮耶罗 罗马托蒂
巴萨普约尔 皇马卡西
calmtony
利物浦 杰拉德
曼联 吉格斯(内维尔,费迪南)
切尔西 特里
阿森纳 法布雷加斯
AC 安布罗西尼
国际 萨内蒂
罗马 托蒂
尤文 皮耶罗
巴萨 普约尔
皇马 劳尔
拜仁 范博梅尔
里昂 不详
jingheaven
英超四强:
阿森纳队长在2008-2009上半赛季一直是加拉,后来由于某些事件,温格把队长交给了中场核心法布雷加斯。
利物浦:当然是杰拉德,不仅是队长,还是队魂。
曼联现在的第一队长是加里内维尔,由于他和吉格斯这两位队长都经常不在场上,所以队长袖标经常戴在副队长费迪南德的手臂上。
切尔西队长是特里,特里不在的时候兰帕德带队。
意甲四强:
国米不用说了,萨内蒂,忠诚的象征。
米兰之前多年都是马尔蒂尼,现在马队退役了,据传言会选择加图索或安布罗西尼中的一个。
尤文图斯一直是皮耶罗。
罗马,这个我最喜欢的球队,队长弗朗西斯科·托蒂,罗马城的骄傲。队副有帕努奇(但现在老帕已经转会帕尔马了),德罗西,蒙特拉(现在也已经退役了)。上赛季布里吉表现好的那段时间也有戴过队长袖标。
巴萨队长普约尔 皇马正队长是劳尔,队副貌似有卡西,古蒂,萨尔加多三人。
拜仁队长是范博梅尔,但新赛季不知会选谁,不知道小猪和里贝里有没有希望(估计里贝里可能性太小)。
里昂之前的队长是儒尼尼奥,现在儒尼尼奥走了,不知道会是谁了,个人感觉,可能会选择戈武
爱莫若昂
曼联是里奥.费迪南德
利物浦是杰拉德
切尔西是特里
阿森纳是法布雷加斯
米兰是安布罗西尼
国际米兰是萨内蒂
尤文图斯是皮耶罗
罗马是托蒂
皇马是劳尔
巴萨是普约尔
拜仁是范博梅尔
里昂上任队长是小儒尼尼奥,但他现在离开里昂了,新队长还未知。