我胳膊上起了好多类似鸡皮疙瘩的小疙瘩,不痛也不痒,怎么办? 5

自从六七月份开始我胳膊上开始起了好多疙瘩,就像鸡皮疙瘩,不痛也不痒,也不红,连续两个月了一直抖有,也没有好转,都连续两个月了胳膊上还是那么多,以前自己也没起过鸡皮疙瘩,皮... 自从六七月份开始我胳膊上开始起了好多疙瘩,就像鸡皮疙瘩,不痛也不痒,也不红,连续两个月了一直抖有,也没有好转,都连续两个月了胳膊上还是那么多,以前自己也没起过鸡皮疙瘩,皮肤也不是敏感型的,不知道这是怎么回事? 展开
wohennisl
有可能是“小棘苔癣”建议去看看医生,小棘苔癣是缺乏维生素A和B1引起的。建议多吃蔬菜,多运动。
不要担心,出现这种情况是因为毛囊里的汗毛没长起来,要多加锻炼,多加运动才行。
峰影~
汗 去看医生啊~