电脑主机开不了机,是什么原因?请高手过来指点 20

是这样的,前几天,我电脑经常出现不能正常启动,通过按一下内存或拔插内存就可以启动,但一夜过去后又不能启动,仍照上述方法就能启动。可是昨天就没这么幸运了,主机灯不亮,主板灯... 是这样的,前几天,我电脑经常出现不能正常启动,通过按一下内存或拔插内存就可以启动,但一夜过去后又不能启动,仍照上述方法就能启动。可是昨天就没这么幸运了,主机灯不亮,主板灯不亮,启动风扇转下就停了,开不了机,更进不了系统。请高手指点一下,是什么原因,主板?内存?还是CPU? 展开
mynameyls
内存问题或内存插口接触不良,无法通过开机自检。
wencenz
内存插槽接触不良(氧化层),开机自检无法通过··把内存拔出后用餐巾纸用力擦拭(最好用其他工具,比如眼镜布)
再插进去····
应该是主板,内存坏了,电脑报警了,
剧典利qf
如楼上所说,把内存拔出来用橡皮擦查去氧化层。
xule630515
内存问题