前胸后背长痘痘怎么办?

我后背一直都有痘痘,胸前的痘痘是今年才有的。儿了,夏天一游泳,全问我怎么了。该怎么办呀?看了几个别人问的,说什么要忌口,用硫磺什么的,好使嘛?我用过几次硫磺膏,感觉挺舒服... 我后背一直都有痘痘,胸前的痘痘是今年才有的。
儿了,夏天一游泳,全问我怎么了。
该怎么办呀?
看了几个别人问的,说什么要忌口,用硫磺什么的,好使嘛?
我用过几次硫磺膏,感觉挺舒服,但是没觉得起作用啊。

还有,我爸爸还有妈妈后背也有点。
这还遗传啊?

我原来胳膊上也有点痘痘,后来用浴盐搓,慢慢好了很多,
现在基本好了。

但是后背怎么办啊?
明白的人好好支个招被,谢谢。
打广告的您就滚吧啊,谢谢。

对了,吃中药管用吗?
我上个月吃了几天,好像比以前没好哪去,好像还多了。
靠,还那哭药!!
玄清晖ZS
用含茶树精油的磨砂沐浴露(屈臣氏有售),一星期三到四次。或者洗完澡用茶树精油抹在长痘的地方。另外不要穿太紧身的衣服,海鲜等发物少吃。我就是这样的,现在痘痘基本上没有了。
羊振英栋乙
背后的豆豆多是由于皮脂分泌过旺,角质过厚以及清洁不彻底引起的。
除了少吃刺激性食物(酸冷,辛辣,油腻)保证充足睡眠以外,一定要注意运动过后及时清洗皮肤,尽量穿着舒适透气的棉质衣物勤换洗且晾晒彻底干燥后穿着。
招成素桥
可以用土瓜根沐浴粉,针对背上的痘痘非常好的,
每次洗澡的时候,擦上就可以了

土瓜根粉
这个是纯中药植物粉!!针对青春痘,痤疮,粉刺.脓

包.暗疮,暗沉斑,黑斑
都有非常好的效果哦..

李时珍著《本草纲目》记载:纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。

你在百度

土瓜根
进一步了解

希望对您能有帮助....
暗月惜舞
跟我的情况完全一样 不要总去游泳 游完了也要冲干净 还有就身体里的湿气太重了 不要吃辣的 不要上火 喝点普耳花茶有效果
Alin宇
多洗澡喽。内个破中药也就当时顶事,一停就反弹,我试了好多防范都没用,就有一个忠告啊,千万要多洗澡,别摸别扣,不然会留疤的,我胸前就留了两个疤,真崩溃!!!
这个,反正会自己下去