和女朋友刚分手她就喜欢别人了,我能挽回她吗

我和她一起一年多了,平淡下来后我没刚开始那热情了,而同班里有个人却一直追她,分手后他们走在一起了,我好痛苦,我还是很爱她,我不想失去了她,开学了我的烦恼更大,天天看着他们... 我和她一起一年多了,平淡下来后我没刚开始那热情了,而同班里有个人却一直追她,分手后他们走在一起了,我好痛苦,我还是很爱她,我不想失去了她,开学了我的烦恼更大,天天看着他们我心酸,几天下来我睡觉时间没有5小时,我太在乎她,我怎么能把她抢回来,他们刚开始不久的,我们都是同一班的,我们在读大学
我不能爱上别人啊,有个我曾经喜欢过但没追她的女生现在想追我,我都拒绝了,因为我真的爱她
Dongpo12345
视而不见,也只能如此了~
我以前一个女朋友,她还没有跟我分手就喜欢我另外一个好朋友了,而且那个朋友还接受 她了,那时候我们都交了6年了.....可是我最后还是决定和她分手了,我知道她的心无法挽回了,虽然很痛苦,但是不能不接受,我跟我那个好朋友 也就绝交了...这之后不久,我好朋友个前女友也分了~她又重新来找我,但是我还是没有接受~因为我之前告诉她那个朋友只是玩玩她而已,可是她...所以我劝你,还是分吧,没什么大不了的,离了她你的生活照样过,不一定会过的更坏
soloqin
不要过于在意,过去了就是过去了。就算你抢回来了,你跟你女朋友还是要分手的话又何必呢。现在你在意的是她为什么可以这么轻易的放下你们一年多的感情,而你还在挣扎中。相信我,分散下注意力,你应该新的生活。不是还有句古话,好马不吃回头草吗?
祝你幸福
coco可爱
他既然可以这么轻易的就又喜欢上别人,那么足以证明他当初并不是真的喜欢你,也不是真的喜欢那个人,这样的人不值得再追回来嘞,一定可以再找到一个比她更好的,迟早都会忘掉她的
小妖1013
一年多的感情远比刚开始的牢固得多,你要比以前更细心,对她更好,那么以前你的好,她都会想起来的,加油吧,你一定能挽回的
到处的漂漂
建议你换个女朋友,这种根本不成熟的女孩不要喜欢的好。