英语如何突破130分,请高手进,好的追加分!谢谢了!!!

我今年复读,我平时英语考试在100--110。1,我的语法很差,语法是不是要花大气力?要买本语法书一个一个语法点搞通?(我所知道的语法知识是支离破碎的......)2,完... 我今年复读,我平时英语考试在100--110。
1,我的语法很差,语法是不是要花大气力?要买本语法书一个一个语法点搞通?(我所知道的语法知识是支离破碎的......)
2,完形无论怎样用心读,瞻前顾后也好,凭感觉也好,怎样都错的多,错8个的情况都有!
3,完形阅读每天做几篇最科学,英语听力每天听几次,每次听多长时间最好?
4,有人说想提高英语成绩,把新概念里的文章背的滚瓜烂熟就行了,真的行吗?
BlackPercy
语法你先抓主干知识,细节老师会的。
完型,你要身临其境,首先理解作者要表达的整体意思,在咬不准的空时,要换位思考,我想表达这个中心我会用什么词?而且能使文章成为美文?千万不要毛躁!
阅读,不重做几篇,而在于你每一篇的题都弄明白了,在周末是一定要有一口气做6篇的训练,是考试大纲上的一个体现,训练学生有长时阅读的能力,平日作23篇就够了。
真傻,背新概念干什么?你为什么不把做过的完型背一背?花3、5天时间把较难得完型背一背,不是一举三得吗?既背新词了,又复习难题了,还为作文作了准备。
祝你取得好成绩
月落无边求知
我高考英语135,四六级已过,四级624六级580,总分750,现在正在准备中高口
1.语法按照学校发的餐口书走,上面的题认真做,不动就问,一定要搞懂,并且把错的题重点标注,早读把错题拿来读,直接把答案带进去反复读。
2.完型这块不好说,我当初是买了本各个击破的完型专题训练,做出手感来了的,建议多练,每天不在多,一篇就好,关键在坚持
3,英语听力每天听半小时就好,每次都做题,不要随意听
4,不太同意这种说法,第一费时第二枯燥,难坚持
总的来说,对于语言学科的学习,贵在每天都碰到,持之以恒!祝你高考成功!
YLY20081010
我觉得外语,不论是英语还是什么也好 主要就是语感 语感有了 做题自然准确了 我从不背语法 就是背课文 建议你多看看英语电视剧 英语原版电影 但是你现在应该没有那么多精力了 我还是建议你买一本语法大全 我们高三复习的时候学校就发了一本 我们老师就要求背 而且每天讲的也是这本书 你还是多看看语法书 没事的时候多听听英文歌曲 对听力和口语有很大帮助的 听力一天最多听两次 别听多了 反而会不好的!至于你说你的完型不好 我告诉你一个我用的方法 就是 拿到文章 先从头到尾认真的读一遍 把空闪出来 不要去看下面的选项 这样 你应该对文章有了一个初步的了解了 接下来一个空一个空的往里填 记住 一定要联系前后文 在文中找给你的暗示 如果觉得不确定的话 先把那个空留下来 做下一个空 都填完了 你再从头看一遍 这回你不确定的空应该能填上了 如果有时间在从头看一遍 联系文章主旨大意 如果没有时间 就不用看了 我就是这么答题的!不知道对你试用与否 但都祝你能取得好成绩!加油
jianggonna
要付出常人几倍的努力
就差不多了
百度网友85b575c
同学啊,罗马不是一天造就的