龟头下面有小白点,怎么回事?

就是阴茎靠近睾丸那一侧,勃起时,在龟头下面的沟沟里会有几个小白点,轻轻的抠抠不掉,好像是包在里面一样,左边两颗,右边两颗,是什么东西呀?有没有什么问题?要去医院看吗?... 就是阴茎靠近睾丸那一侧,勃起时,在龟头下面的沟沟里会有几个小白点,轻轻的抠抠不掉,好像是包在里面一样,左边两颗,右边两颗,是什么东西呀?有没有什么问题?要去医院看吗? 展开
zengyupan

关于“阴茎靠近睾丸那一侧,勃起时,在龟头下面的沟沟里会有几个小白点,轻轻的抠抠不掉,好像是包在里面一样,左边两颗,右边两颗”没事呢,那是阴茎珍珠状疹。
指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,多为阴茎珍珠状疹,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的。不过平时要注意卫生,要每晚用温水清洗JJ(包括JJ、龟头、皮皮、会阴及肛门)。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,龟头下面有小白点的话,可能是包皮过长,慢性炎症刺激,而导致的包皮龟头炎,首先建议您心理压力不要过大,每天清洗外生殖器,保持局部卫生,要到专业的泌尿外科和男科检查,龟头上的脱落细胞,做细菌培养,加药敏试验,可有针对性的用药。希望对你有所帮助!
福报三春晖

你好,很荣幸为你答疑解惑。

可能是脂肪颗粒,这个是硬硬的颗粒状,颗粒中心是白色的,这种一般也不用管,不会影响自身健康,不用害怕是尖锐湿疣。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!

百度网友63e4d11d41c
皮角的特征突出,诊断不难。治疗方法为局部切除。应该指出的是,患有龟头皮角的病人应尽早求医,千万不要不好意思,或试图自已去除,以免加重病情,或者延误诊治,导致严重后果。
锺仙干代天
每天至少清洗一次,用上点消毒液.高锰酸钾什么的,或者女用的清洁用品都行.换上新内裤
几天就好