诺基亚N81好吗?

现在这时候再买是不是过时了啊?以前挺喜欢的。但是不知道到底好不好用。我不要求有什么很多的功能。就是不要总出毛病,一般的功能就可以。因为喜欢他的外观。希望了解或用过的朋友帮... 现在这时候再买是不是过时了啊?以前挺喜欢的。但是不知道到底好不好用。我不要求有什么很多的功能。就是不要总出毛病,一般的功能就可以。因为喜欢他的外观。希望了解或用过的朋友帮我分析分析,谢啦! 展开
拱绚须智刚
玩游戏起来很赞,长得也挺帅,看上去挺华贵的,音乐播放效果也很好,除了像素不让人满意,200W,不过屏幕也不小,2.4的,是一款智能机
师沛纳雁露
好的!那是游戏手机又是智能手机!不错我同学用的很牛噢!
苑贝粟信
还可以了,基本不会出现死机现象,推荐。。
波濯裔琼英
N系列目前性价比超高的机型,功能全面,满座你各方面的娱乐需求,听歌,看视频,玩游戏,装软件通通搞定
茆梦柳幼菱
诺基亚N81(NOKIA
N81)参考价格:2370

价格纠错>>
商家报价:2140

商家促销>>
手机制式:GSM
主屏尺寸:2.4英寸
主屏分辨率:240×320像素
主屏颜色:1600万色
手机通话时间:200分钟
摄像头像素:200万像素
产品尺寸:102×50×17.9mm
音乐播放:支持MP3(VBR)/AAC/eAAC+/AAC+/WMA/M...
N81手机大气
而且外形也不错
现在水货2000多一点
不叫不错是S60V3版的操作系统