皇马银河战舰1的首发阵容、银河战舰2的首发阵容分别是哪些人

来自莲溪寺忠诚的绿帘石
银河1代:
门将:卡西利亚斯
边后卫是左:卡洛斯 右:萨尔加多{05年拉莫斯加入皇马 得首发位置}
中后卫:埃尔格拉 伍德盖特{后来是帕文}

中场:齐达内 菲戈 贝克汉姆 格拉维森
前锋:劳尔 罗纳尔多

银河2代还未正式建设完成 但就目前情况 大概会是以下阵容:
门将:卡西利亚斯
后卫:拉莫斯 佩佩 阿尔比奥尔 马塞洛{或者阿贝罗啊}
中场:拉斯 卡卡 罗本 阿隆索
前锋:c罗 本泽马
消逝的王者广川
门将:卡西利亚斯
后卫(左至右):罗伯特。卡洛斯 伊万·埃尔格拉 乔纳森·伍德盖特 米切尔·萨尔加多

中场:左前卫:齐内丁·齐达内 右前卫:路易斯.菲戈 组织型后腰:大卫.贝克汉拇 防守型后腰:托马斯·格拉维森

前锋:中锋:罗纳尔多 影子前锋:劳尔·冈萨雷斯·布兰科

圣卡西/拉莫斯 佩佩 阿尔比奥尔 阿贝罗啊(马塞洛)/迪亚拉(加戈)斯内德 卡卡 罗本(内格罗多)/c罗 本泽马(劳尔/伊瓜因)
kiss7878998
银河1代:
门将:卡西
边后卫:卡洛斯 萨尔加多
中后卫:埃尔格拉 伍德盖特
中场:齐达内 菲戈 贝克汉姆 格拉维森
前锋:劳尔 罗纳尔多
二楼说的欧文一直都是替补出场…
不过比劳尔进球多好几个…

银河2代:
门将:卡西
后卫:拉莫斯 佩佩 阿尔比奥尔 阿贝罗阿
中场:斯内德 卡卡 罗本 M.迪亚拉
前锋:小小罗 本泽马

不过劳尔是皇马的领袖,可能会出现在首发中…
百度网友072868152
门将:巴尔德斯
后卫(左至右):阿比达尔 皮克 普约尔 阿尔维斯

中场:前腰:伊涅斯塔 组织型后腰:哈维 防守型后腰:亚亚图雷

前锋:中锋:伊布拉希莫维奇 左:亨利 右:梅西

下赛季皇马还是干不过巴萨,劝你回头,巴萨万岁!!!
敖问风JE
一套里面还有欧文 古蒂