求助!!!!!!!!!!!!!!

21岁,女。整天头昏。持续四年了,整天没有一刻不头昏,按太阳穴的时候能感觉到痛。做了多普勒,结果:双侧大脑中动脉椎动脉血管痉挛整天想睡觉,但睡再多,第二天还是头昏。不过睡... 21岁,女。
整天头昏。持续四年了,整天没有一刻不头昏,按太阳穴的时候能感觉到痛。做了多普勒,结果:双侧大脑中动脉椎动脉血管痉挛
整天想睡觉,但睡再多,第二天还是头昏。不过睡觉没有规律
全身酸软,四肢无力
口臭
得过霉菌性阴道炎
偶尔尿频,尿不尽,白天没喝水,多的时候一天也八九次,晚上不会起床上厕所。
记忆力,注意力下降,影响到了学习。
有手淫,有点频繁。
性格内向,容易生气
有鼻窦炎
犯过一次低血糖
牙齿有牙结石
舌头白,干
指甲扁平

小时候耳朵里长过东西,当时耳朵都堵起了。黑色的,硬的,不记得是什么了
很少感冒,不过一般不吃药,鼻炎就是这样出来的吧!
怀孕了一次
近视
身上长了一点小红点
有乳房肿块,医生说没事。不过以后会不会恶化成癌??!?
和不熟的人说话不自在,平常逛街,也不自在,感觉所有人都会看自己,放不下。担心自己会不会得了神经衰弱
曾经被人强迫做过那事,四年了,一直不敢给家里人说!
从那以后伤心事越来越多,开始有点自闭了。也是从那之后我的这些病,纷纷而来!过去的事很想忘记可是我总是忘记不了!!很痛苦!我希望大家能够帮助我,我不想再这样颓废下去了。我想重新开始新的生活!!!…
付文東中醫門診
放下包袱,走出阴影,坚持锻炼。你的身体会好的。
靖澎时游
电流I=0.6/6=0.1A
内电压U=0.1*1=0.1V
外电压U=9-0.1=8.9V
电阻分压8.9-6=2.9V
则R=2.9/0.1=2.9欧