dnf44级去哪升级最快

有人带急要... 有人带
急要
墓地,迷宫,我41到46都是在墓地打的,很快就会到46的,到时候就去盗贼
單身灬爵爺
墓地 怪多 经验多 天井 去超过自身2-4J的图里

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

chen10797
刷高4级左右的图,不要太高。
墓地和迷宫
汤璧微生怡君
得看你的经济情况和勤奋程度了,要是钱多的没地方花就去让人带墓地王,很快的,没钱的话就去组队山脊或者蜘蛛(蜘蛛最好单刷勇士)还有要是不勤劳的话(指不刷完PL)一星期也生不了级。刷完PL的话也就2天
回答
完毕
~!
姓元郗海蓝
单刷山脊
组队白色
找人带迷宫
熔岩
墓地均可
45都是这几样
以后没必要找人带了
除了觉醒
46-48盗贼
49往后老鼠(装备过的去就打)
50以后单刷老鼠冒险(一般装备
操作好)老鼠勇士(装备好
操作一般)老鼠王(神器
操作达人)
55后还是老鼠
要是想打装备
无头
觉醒找人带