找一部兄妹俩寻找母亲的电影名字

小的时候,大概20年前吧,有一部很感人的电影,讲的是一对兄妹寻找自己的母亲,最后找的时候,他们的妈妈在舞台上唱歌.具体情节我也不太记得了,时间太长了,那时也还小.好象记得... 小的时候,大概20年前吧,有一部很感人的电影,讲的是一对兄妹寻找自己的母亲,最后找的时候,他们的妈妈在舞台上唱歌.具体情节我也不太记得了,时间太长了,那时也还小.好象记得他们一开始是偷偷坐船去的,然后船上有个好心人发现了他们,给他们吃的,也没把他们赶下船.这部电影名字有谁知道吗?不是一部动画片. 展开
猫咪凯特
姐弟情深
“一部老电影,主人翁的身份好像跟韩国和中国有关,两个孩子寻找妈妈的故事,其中有一段是他们唯一的一个面包被车压扁了他们的妈妈是个歌女,好像他们的妈妈不是中国人,在找妈妈的过程中他们上过火车,还有个老婆婆对他们特好。”
话说我也没看过,我在别的论坛找的,希望是你说的那个,对你有点帮助。
很老了 不好找 得去专业的电影论坛down了。。。。。。我尽力了。。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/108718416.html?si=1

匿名用户
千与千寻
野冠邬友菱
《寻母三万里》
两兄妹:哥哥叫“永兴”,妹妹叫“佳莉”
剧情:
一位韩国的母亲因为户口不在中国,不能在中国长时间居住,回到了韩国。她的孩子永兴和佳莉为了寻找母亲跋涉三万里,历经千辛万苦,最后在韩国找到自己的母亲。
guiliechihuo
推荐你看《人狗奇缘》,我哇哇大哭啊