![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
47×112-47×12的简便运算
5个回答
展开全部
先得让他明白乘法分配律。
a*b+a*c=a*(b+c)
a*b-a*c=a*(b-c)
然后就好办,47*112-47*12=47*(112-12)=47*100=4700
a*b+a*c=a*(b+c)
a*b-a*c=a*(b-c)
然后就好办,47*112-47*12=47*(112-12)=47*100=4700
![](https://ecmb.bdimg.com/kmarketingadslogo/c2e39f96bbdefdfc8c636463eda490fc_60_60.jpg)
2024-11-19 广告
这方面更多更全面的信息其实可以找下大雅新。深圳市大雅新科技有限公司从事KVM延长器,DVI延长器,USB延长器,键盘鼠标延长器,双绞线视频传输器,VGA视频双绞线传输器,VGA延长器,VGA视频延长器,DVI KVM 切换器等,优质供应商,...
点击进入详情页
本回答由大雅新科技有限公司提供
展开全部
根据乘法分配律
原式=47*(112-12)=4700
原式=47*(112-12)=4700
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
提取公因式哦,47*(112-12)=4700
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
47*(112-12)=4700
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
47*(112-12)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询