痞子英雄里何小玫是好人还是坏人?

5五月飘雪6
坏人
她是萨克奇的人,速食店气爆案是她造成的

“【汉堡店工读生 何小玫】 喻虹渊 饰
心地善良,外型清纯的梦幻型女孩。在痞子还是丑陋流浪汉的时候,曾经帮助过痞子,从此掳获了痞子的心。在气爆案中并没有死,而是「萨克奇」派来的的人。”
dsdds乐园

何小玫简介:

何小玫,电视剧《痞子英雄》中人物,由喻虹渊饰演。拥有双重身份,表面身份为某汉堡店店员,真实身份为国际雇佣军组织“萨克奇”的成员,是一个职业杀手。

在陈在天还是乞丐的时候,何小玫曾经帮助过他。何小玫外貌清纯美丽,看上去天真无邪,因此而俘获了陈在天的心,两人确定了情侣关系。但好景不长,何小玫在一次上班过程中,店里被人破坏了燃气管道导致卷入了瓦斯爆炸。陈在天以为她死了,痛不欲生。

但是在电视剧大结局前期,一个个关键的重要人物接连被杀,有目击者称是一个女性杀手,事后终于找到了何小玫。原来她并没有死,并且那次瓦斯爆炸事件也是她一手策划的,目的是为了清除所有知情者。电视剧大结局杀害了萨克奇部队的BOSS,以及准备起诉的国会议长,其动机不明。

farewell_yu
是个坏人,她是个杀手……
团脸咪咪
是坏人呀,最后一集在打boss的时候不是骑机车的那个,她也是萨科奇的人呀,速食店爆炸,其实就是她做的呀。出人意料呐