dz论坛如何修改logo链接地址

我问的是论坛最上面的logo链接地址修改非logo图片修改风格里没有只能修改模板可是默认模板里的header这个模板我改了之后没地方保存是否需要添加模板?如果添加需要如何... 我问的是 论坛最上面的logo 链接地址修改 非logo图片修改
风格里没有 只能修改模板 可是 默认模板里的 header 这个模板我改了 之后 没地方保存 是否需要添加模板?如果添加需要如何添加? 谢谢
优网

修改Discuz!顶部logo及其指向的链接操作步骤:

  1. 修改logo的图片的两种方式:

    1、进入discuz后台管理中心,依次选择“界面”----“风格管理”----“编辑”,然后在站点Logo那栏里填写logo图片的相对路径地址。

    2、直接用FTP工具上传新logo文件替换 static/image/common/logo.png

  2. 修改logo指向地址:

  3. logo指向默认是论坛的首页,实例就以Discuz X 3.1版本来说明修改方法。其他版本随机应变,
    找到 /templeat/default/common/header.htm 这个文件。

    打开文件转到125行,将<h2>标签中的 a 的属性href内容改为最终想指向的地址保存即可。

yuerw
后台风格管理处应该可以吧,如果不可以就只能修改模板了