找好听的旋律摇滚乐

个人比较喜欢childrenofbodom,AC/DC,pro-pain,theused等等最近玩罪恶装备的时候忽然觉得背景音乐很好听,尤其是主角和假loli登场时的音乐... 个人比较喜欢children of bodom,AC/DC,pro-pain,the used等等
最近玩罪恶装备的时候忽然觉得背景音乐很好听,尤其是主角和假loli登场时的音乐非常好听,所以想求几首旋律轻死亡或者旋律硬核的歌曲、音乐,有好听的乐队推荐下也欢迎... ...
谢了
Ps:本人虽然从初中就开始听重音乐,但是迷幻、死亡之类的还是欣赏不了,请各位达人有选择性的推荐下,谢了!
那个,1L的确实不少,但是那些乐队或歌曲有没有中文名字?我在问题里打原名称是为了方便和突出“乐队”,以便让不听摇滚的人不要灌水,麻烦1L翻译一下... ...
感谢3楼的回答,前几首听了,确实不错,不过齐柏林飞艇有些接近民谣,没有旋律感... ...
再提高20分悬赏,请各位高手帮帮找找《夜愿》等交响史诗风格的乐队,谢了... ...
顺便说一下,4L说的是manson还可以,要是玛丽莲·曼森... ...咱这听觉神经一定会断掉的... ...
无泪的遗憾BO
BEYOND的《冷雨夜》!《灰色轨迹》《长城》等
又是一脸无奈
Amorphis-Day Of Your Beliefs
http://video.qq.com/v1/videopl?v=3w7quC5aaL1绝对经典

Fianl Countdown 是翻唱的Europe的歌
http://video.qq.com/v1/videopl?v=34xdUf6fcqr 绝对震撼
还有不少这类的。但我个人认为这两首是最具代表的。
还有不少歌特 维京 旋死 工业金属 电子金属......我就不 多说了
希望能和大家一块学习交流
象夏天一样
旋律好的?in flames吧(比如专辑Soundtrack to Your Escape )。。或者skid row。。。也许你会喜欢。
Patrickli92
the Rolling Stones:
Angie
She is a rainball
Start me up
Satisfaction
Don't stop
Under my thumb
Get off my cloud

Led Zepplin:
Misty mountain top
Stairway to heaven
Rock and Roll
When the levee breaks

The eagles:......

Van Halen;......

比较有旋律一点的可能就是 eagles 了

不知道你听不听枪花啊?
Guns and Roses:
Sweet Child O'mine
Welcome to the jungle
Don't cry
Paradise city
Knockin' on heaven's door

Metalica......
有点太闹了。

Eric Clapton: 相当好听

AC/DC:牛逼

没有官方的中文歌词

之所以一开始就给你推荐那俩个因为他们都是比较硬摇滚,布鲁斯风格的。其他的好听的还有很多。
JZ·秀神
My chemical romance 翻译为 我的另类罗曼史 或 我的化学浪漫
这个乐队的歌属于EMO风格 但又算偏于流行
推荐可以先听《Teenagers》《I don't love you》《Welcome to the black parade》
X-japan是日本视觉摇滚的鼻祖乐队 相当不错 钢琴和摇滚的完美结合
推荐先听《Endless rain》《weekend》《longing》《say anything》
喜欢听的话可以自己去百度这些乐队再找别的歌曲