我很爱我男友,但是他的脾气很不好,虽然为我改变很多,但我又时觉得好委屈,经常迁就他,我该怎么办?

他平常对我很好,很疼爱我,关心我,很为我着想,也蛮迁就我的,上次我他说急了,他就摔东西,感觉在一起垮一年,他的性格变了也没变,还是那么性格,有时说话还是那么潇洒,他说他发... 他平常对我很好,很疼爱我,关心我,很为我着想,也蛮迁就我的,上次我他说急了,他就摔东西,感觉在一起垮一年,他的性格变了也没变,还是那么性格,有时说话还是那么潇洒,他说他发脾气后就好了,但发脾气时已经伤害我了,说好了在怎样吵架都不提分手,但他刚却提了,很潇洒的提,当时真想分了算了,但又不能没有他,我很爱他.. 之后冷静他说他说话重了,还是很爱我,有时觉得自己好窝囊..大家能告诉我到底该怎么做吗? 展开
蓝枫儿123
好好了解一下,你们要好好谈谈了,为自己也是为他,明白吗,不要说自己,有时候爱是没有理由的,但是发脾气的话,也不是好的开始,希望你们幸福吧
li308470463
请他离开,谢谢。
花驿论坛
按照《中国精神疾病分类方案与诊断标准》(CCMD-2-R),偏执型人格的特征描述为:
1. 广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。
2. 将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念
3. 易产生病态嫉妒。
4. 过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。
5. 好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。
6. 脱离实际地好争弊与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益“
7. 忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。
患者的症状只要符合上述项目中的三项,方可诊断为偏执型人格障碍。

千里之提,溃于蚁穴。一针不补。十针难缝。当最后一根稻草压倒骆驼的时候,就一切都太晚了。

建议你还是去看专业的心理医生。因为针对各种心理障碍的诊断与治疗,并不象很多人想像得那么容易!

人格重塑。是一个系统工程。不是这里得到点答案就能彻底解决问题的。

人残废了都不怕。怕的就是精神崩溃了。
很多精神健康的残废人。都活的很好。
心理疾病的正常人。反而活的不如残疾人。
莫哀大于心死。

朋友,我劝你还是找现实中的心理医生检查下吧,包括身体的检查(很重要),网上的咨询效果很有限,很有可能误导你,也没办法解决问题的,真的!!!
戴雲龍
有些人不一些西瓜性的依靠的当作爱情 你们错了 不是离不开 而是有点牵挂或者没有马上可以代替他的那个人 如果刘德华来陪你 你们是就不知道他是谁了 这个社会谁离不开谁啊 真是的