我的狗把我气疯了,请求大家帮帮我!!!!实在没办法了!!!!!!!!!!!!

忘了说了就提交了我只有30分!!!对不起了各位~我家的狗是土狗和黑背的杂交~已经养了4年了个子挺大的!8个月大的时候就带它出去玩,它很奇怪非常想出去可是出去后乱拉我我根本... 忘了说了就提交了 我只有30分!!!对不起了 各位~ 我家的狗是土狗和黑背的杂交~ 已经养了4年了 个子挺大的! 8个月大的时候就带它出去玩,它很奇怪 非常想出去 可是出去后乱拉我 我根本拉不住它! 看见车就怕 看见人就怕 没走几步就要狂拉着我往家跑! 吓得要死! 我慢慢把它训练得好一些后 可以去很远很远的地方去玩 它都不怕! 后来被草坪里漏电的灯电了一下 几天后好了 又出去玩的时候被一辆出租车吓跑丢了 找了2天才找回来! 刚好遇到那段时间全城打狗! 我的狗就一直在家里呆着!直到现在我又想把它放出去玩,可是下到小区门口第一棵树的时候 它撒了尿 马上掉头就狂拉我跑回家.次次这样 已经无数天都是这样了 看见人 看见车 它都灵魂出窍的感觉,,唉 我都没法了 帮帮我吧 我很爱它 都怪我上班没时间照顾它 现在有时间了 可晚了! 展开
百度网友8b336d601
你既然买回来了就应该对它负责到底,再说你有没有说是为什么把你气疯的,而且,你别忘了,你的狗狗只有你,你对它来说是一切啊!!不到万不得已的时候千万不要送,它也会难过的~~
也许你狗狗太小不懂事,长大点就好~~不要失去耐心!!

额~~跟我家 原来养的差不多,见的世面少所以才会害怕,千万别逼它,它也是有尊严的!!!所以再它愿意出去的时候叫它出去,见见外面的世面直到不怕就好,现在咱家的狗狗变得可调皮了!竟望外面跑!!加油哦~~千万别放弃~~!!!!
因夜若蝶

狗狗胆子小,不出门也就算了,不要逼它了。每天带他出门BB,它愿玩就玩会儿,想回家就带它回家呗。

老是受惊吓狗狗会得神经衰弱,以后受到小惊吓也会魂飞魄散的。。。

好好对你的狗狗吧,让它按它的活法活吧!
lovely_white
进行个循序渐进的训练吧,不要太操之过急
先每天下楼随便看看,过段日子在小区遛遛
这样慢慢的再带出去,既然现在有时间了,
就慢慢训练吧!
慢慢就会好的,要有耐心!
宝蓝Fancy_2H
你又没说到底咋了…
要么送人(你舍不得哈!)、要么送去训养所、教乖了在回来逗你乐~
百度网友e526724
气糊涂了吧?话只丢下半句。说出来看看能不能帮你啊
匿名用户
http://www.youku.com/playlist_show/id_2621010.html
教程。看看吧。虽然不一定有和你完全一样的案例,但是基本上也会让你知道如何训练狗。