现在最火爆的韩剧或者偶像剧有哪些

刚看完灿烂的遗产,很好看,现在正在看福气又安康,不过在连载中,等起太累了。麻烦各位介绍一些好看的电视,以前的也可以,不过以前只要好看的,火爆的基本上我都看过,比如那些命中... 刚看完灿烂的遗产,很好看,现在正在看福气又安康,不过在连载中,等起太累了。麻烦各位介绍一些好看的电视,以前的也可以,不过以前只要好看的,火爆的基本上我都看过,比如那些命中,放羊的星星那些,我都看过,所以最好是最新的。 展开
熏熏果
《斗牛,要不要》主演:Hebe、贺军翔、李威
《恋爱兵法》主 演:金正勋、徐若瑄、吴孟达、陈紫函
《爱情两好三坏》主演:陈奕、曾之乔、孙协志、赵虹乔、郭世伦
《原来我不帅》主演:林俊杰、李玖哲、曾恺玹、张勋杰、路嘉欣、姚安琪
《命中注定我爱你》主演:陈乔恩、阮经天、白歆惠、陈楚河
《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城、唐禹哲、卓文萱、小薰
《黑糖群侠传》主演:王子、阿纬、小煜、小薰、丫头、阿本
《篮球火》主演:言承旭、罗志祥、吴尊、周采诗、蒋怡
《无敌珊宝妹》主演:郭采洁、张栋梁、邱泽、洪小铃、梁赫群、黄一飞、关勇
《不良笑花》主演:杨丞琳、潘玮柏、藤冈靛、陈妍希
《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺
《协奏曲》主演:刘品言、彭于晏、吴佩慈
《敲敲爱上你》主 演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐、蒋怡、周晓涵、丫美、张晨光、冯媛甄、阿庞
《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达、陈乃荣、曾子馀、卜学亮
恶作剧そ吻
《福气又安康》《雪之女王》《花样少年少女》《东方朱丽叶》《蓝球火》《公主小妹》《终极一班》《终极一家》《霹雳MIT》《不良笑花》《王子变青蛙》《剪刀石头布》《》《来电奇缘》《恶作剧之吻》《幸福的抉择》《18禁不禁》《黑糖玛奇朵》《黑糖群侠传》《无敌珊宝妹》《恋爱女王》《斗鱼》《战神》《斗牛要不要》《麻雀爱上凤凰》《天堂来的孩子》《换换爱》《恶魔在身边》《爱情魔戒》《转角遇到爱》《蜂蜜幸运草》《海豚湾恋人》《天国的嫁衣》《爱上千金美眉》《翻滚吧蛋炒饭》《绿光森林》《深情密码》《在这里等你》《终极三国》《痞子英雄》《魔女十八号》《幸福的眼泪》《微笑在我心》《福气又安康》《爱情魔法师》《协奏曲》《敲敲爱上你》《爱情两好三坏》
校园青春偶像剧《微笑Pasta》 《斗牛 要不要》 《18禁不禁》 《恶作剧之吻》《樱也3+1》 《换换爱》 韩剧《狼的诱惑》《饼干老师星星糖》《宫》《宫S》《校园卧底》《那小子真帅》《我的女孩》《豪杰春香》《不良家族》《爱需要奇迹》《甜蜜间谍》《魔女游戏》(另作《魔女柔熙》)《传闻中的七公主》(这部戏家庭戏的比份比较重,不过也不错)《突围行动》《H.I.T》《玉林的成长日记》《雪之女王》《雪花》<<only you>>天国的树》《18,19》 《我和我的女友》<<尚道,上学去>>
霹雳MIT 台剧 有点类似名侦探柯南花样男子 韩剧 经典啊~~不用介绍了吧绯闻女孩 美剧 练听力和口语到是很不错
韩国: My Girl 哆来咪发唆(电影) 宫——我的野蛮王妃 对不起,我爱你(超感人) 日剧也8错的: 野猪大改造 花样男子 极道鲜师
天使cff
韩剧 《搭档》(李东旭 金贤珠) 正在播...《乞丐变王子》(权相宇 允儿) 《一枝梅》(李准基)播完了...
日剧 《我的花样继子》(崛北真稀) 《我的帅管家》(水嶋宏 佐滕健 荣仓奈奈) 播完了...
内地 《仙剑三》(胡歌 霍建华)播完了...
台湾 《痞子英雄》(仔仔 陈意涵)超好看的...

我介绍的这些~~ 绝对好看哦~~
栋の月ccdb8f9
斗牛,要不要
无敌珊宝妹
一起来看流星雨